Зону ООС посетили руководители парламентов Украины и Латвии
Политика34.ua20 мая 2021

Зону ООС посетили руководители парламентов Украины и Латвии

Вчера, 19 мая, в рамках рабочей поездки руководители парламентов Украины и Латвии с другими официальными лицами посетили зону ООС.

Вчера, 19 мая, спикер Сейма Латвийской Республики Инара Мурниеце, председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков, представители Сейма и дипломатического корпуса Латвии, заместитель Министра обороны Украины Игорь Старобинский и другие официальные лица в рамках рабочей поездки посетили Донецкую область.

С ситуацией в регионе их ознакомили Командующий объединенных сил генерал-лейтенант Владимир Кравченко, председатель Донецкой облгосадминистрации, руководитель областной военно-гражданской администрации Павел Кириленко.

Члены делегации пообщались с местными жителями прифронтового поселка Опытное Донецкой области. Они рассказали о проблемах, с которыми приходится сталкиваться из-за вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины.

Также делегация ознакомилась с жизнью и бытом украинских защитников одной из бригад, которая выполняет боевые задачи недалеко от Донецка.

В прифронтовой Авдеевке Инара Мурниеце подчеркнула, что Латвийская Республика и Украина строят мосты сотрудничества, в частности, активно взаимодействуют города-побратимы двух стран, Латвия принимает на отдых украинских детей. По ее словам, Латвийская Республика последовательно поддерживает территориальную целостность и суверенитет Украины и будет делать это и дальше.

Члены делегации отдали дань погибшим украинским воинам на Мемориале Памяти близь Славянска и посетили почетное консульство Латвийской Республики в Славянске. Главы военно-гражданских администраций Авдеевки, Славянска и Торецка получили от латвийских друзей сертификаты на гуманитарную помощь для жителей Донбасса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Да ,мне зачем данные ЦРУ , наверняка официальные есть,а что голодали люди?да? Врёшь как всегда, сколько хлеба и продуктов выкидывали в мусорные баки?полно,коты бомжи жирные помню как свиньи были на мусорке жили, будешь тут сказки рассказывать,и яца и рыбу недоеденные сколько выкидывали,полно, тоже мне , врёшь ведь врёшь,ведь падло знаешь что я правду пишу и врёшь уёбок, молодые наслушавшись такой твари как ты и вправду поверят,кто забыл,а кто помнит что как было и никто, слышишь падаль не голодал даже близко,с семидесятых годов что я точно помню,не было такого, только студенты что пропивали свои стипендии и конченные алкаши,и то бутылку пустую сдали ,две,хлеб на них и молоко купили легко,ведь так было?так,а что золотовалютные резервы,твой Горбачев с тварью Рыжковым всё и просрали, Нобелевскую премию просто так не дают, врёшь ведь падло, врёшь,как сивый мерин.гнида.
Елена
Ты не понимаешь придурок когда утрируют, говорят не с точностью,а в смысле, ухудшая или улучшая реальность,дебил.
Елена
Я тебе что раз писала,что смерти я не боюсь, веришь или нет, твоё дело,но это правда.
Елена
Шож ты хочешь,от одной пэрэмогы, идут до второй,вот и результат,дураки совершенствуются в своей дурости,аки Роджер
Игбун Хохлов
Я уже сомневаюсь, что Климкин был самым дебильным дебилом из всех дебилов. Оказывается, есть еще более дебильные дебилы.
Весёлый Роджер
А это самое время, сожравшие всех ёжиков та бобров и выпившие ПОЧТИ весь стекломой - клятые, ну те, що пид санкциями, тильки на экспорте цукирок всяких, шоколада тай мороженного заработали у прошлом року бильше 2.2 лярда зэлэни! Даже ваши паны пиндосы, стали того москальского мороженного закупать у ЧЕТЫРЕ раза бильше. А вас своих холопов, заставляют санкции вводить! А по зерну, вААЩЕ сказка, вышибли щеникакнывмырлых почти со всех рынков, последним пал саудитовский, продали всяких агро на 34 лярда зелени, шо бильше, чем за оружие и почти вплотную приблизилось до заработков от продажи ГСМов. Ось воно як панове эуропейцы! Нет, вы стрибайте, стрибайте - можливо ни хрена не получите, так хоть согреетесь! ВЫ там хлавное - Сало не роняйте, для хероев - убийц детей него ховайте!
Весёлый Роджер
Ты Шмуля, как всегда путаешь СМЕЛОСТЬ с нахальством и наглостью! Вот этого точно щирюкам нахрапистым не занимать, а вот со смелостью у них вечная беда! Чаму, а то що в огороде лебеда! Да! Вот даже Шмуля у тебя, на скики вопросов ты ссышь тут отвечать! А почему-то думоваешь, шо Россию обсерать - цэ смело, ну типа как ты написал, что там всего ТРИ завода осталось, а вот про нациков слово сказать, так ... то надо молчать! Разве не так? пердун ссыкливый ты и мудак!