ПолитикаИсточник8 сент.

Звезда внешнего управления

nk_hauz/-mgfw3rqyvmeolbvxr3a.jpg

Почти десять дней, как Конституционный суд признал неконституционным назначение директора НАБУ Сытника, — функционера, двумя судебными инстанциями признанного виновным в коррупции, пребывающего в официальном государственном реестре коррупционеров и ведомству которого по социологии не доверяет более 71-го процента населения.

Абсолютное большинство думающих и умеющих анализировать людей знают и имеют десятки доказательств, каким образом управляется это ведомство, чьи интересы представляет и на какую сеть опирается внутри страны.

Десять дней от государства нет ни одного решения. Нет реакции от ГПУ и ГБР на факт присвоения властных полномочий и неисполнение решения суда, нет наступательности от парламента или президента.

Отсутствие решений по такому очевидному вопросу — более чем конкретное доказательство неприкрытого внешнего управления нашей страной — самодовольный и влюблённый в себя чиновник, захвативший власть и не имеющий ни одного внятного объяснения, почему он в официальном статусе коррупционера продолжает формировать антикоррупционную повестку страны.

В этом вопросе всем нужно посмотреть на ситуацию со стороны, — как вообще всё это выглядит и можно ли себе такое представить для какого-то другого органа или чиновника.

Думаю, сейчас необходимы любые срочные и волевые решения Президента, парламента и правоохранителей, — указ, закон, подозрение, аннулирование его подписи в банке, исключение из реестра, отключение связи, недопуск на рабочее место, публичное осуждение со стороны власти и официальное закрепление правоохранительного и судебного документооборота с исполняющим обязанности директора НАБУ.

А по этому фигуранту нужно двигаться гораздо дальше — он просится на показательное уголовное преследование, внятное и поучительное для всей остальной сети внешних управленцев.

Андрей Портнов

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ты не правду написала, дурилка безграмотная, ты пытаешься манипулировать мнением. И это у тебя ни разу не получается! Ибо ТП - это ТП. Ну как с мегабайтом!
Серж
Придумали дебилам угрозу несуществующую, а теперь пихают просрочку. Дебилы.
Антиелена
Нет, смотреть ты не будешь, майданушкка безграмотная! Ты будешь на колесе самолета звиздовать у свою амэрику.
Серж
Без Лоха и жизнь плоха!!!😁
Антиелена
Бля-я-я... )))))))))))!!!!!!!! Большие дяди стоят в очереди на приватизацию за четверть цены. Говно ты безграмотное!
Антиелена
Ты, тупая пи@да, разве не знала, какая ситуация была в РФ 20-25 лет назад? Я тебе, ТЕБЕ сука, писал об этом! А ты глазками хлопаешь и ротик открываешь...
Антиелена
О! Ленка-сралка-давалка общается с российскими крупными бизнесменами? Ты, селюк безграмотный, можешь говорить от их имени, что выгодно, что нет??? Ты смотри, даже такие эпитеты как "вот как было" добавляет. До чего ж противно видеть такое дилетантство! Ты знаешь все детали ситуации? Ты даже ни одной книжки по экономике не прочитала! Деточка, твое место на украмправде в желто-синих трусиках задом на перед!
Авторские статьи
Авторские статьи21м. назад
Потребление электроэнергии Украиной 2011-2021
Авторские статьи34м. назад
«Важнейшее государственное дело»: как советская власть спасала беспризорных детей в годы Великой Отечественной войны
Геополитика37м. назад
Новым председателем ХДС в Германии стал Фридрих Мерц: что он думает о России?
Геополитика1ч. назад
Следы ведут к Майе Санду: 5 крупнейших коррупционных скандалов Молдовы
Общество1ч. назад
Кто, когда и зачем придумал салат "Селедка под шубой"?
Геополитика2ч. назад
Рупор Белого дома вещает из-под политического плинтуса
Геополитика3ч. назад
Механизированные лентяи-неучи собирают виселицу для самих себя
Политика3ч. назад
«Комплекс украинской неполноценности»: Киеву сбрасывают оружейную просрочку 2
Общество4ч. назад
«Древние предсказания как свежая газета» - Мудрость пророков Ветхого Завета. Отец Андрей Ткачёв.