2 человека погибли во время столкновения поездов в Чешской Республике
Проишествия 07 июля 2020

2 человека погибли во время столкновения поездов в Чешской Республике

По словам пресс-секретаря службы экстренной помощи, по меньшей мере два человека погибли и около 30 получили ранения, когда во вторник на северо-западе Чешской Республики недалеко от границы с Германией столкнулись два поезда.

Авария произошла между Пернинком, примерно в 6 милях от Германии, и Новом Хамри, в районе курортного города Карловы Вары.

Информационное агентство CTK сообщило, что поезда разбились менее чем в миле от станции Pernink. По его словам, один из поездов направлялся в Йохангеоргенштадт в Германии.

Немецкие службы экстренной помощи оказывают помощь пострадавшим на месте происшествия.

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    07 июля 2020
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    07 июля 2020
    И такое бывает.
    Ответить
  • Дорожитель разумностью
    07 июля 2020
    Участники интернет-портала НК, а с чем находимся в Новом Году - 2020 ? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах-записях на различные публикации. ... кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Комментирующие, делаем отзывы на публикации, а также отчасти смягчённо поправляем другого комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянным обзором на публикации и комментарии.
    Ответить
    • Петя, а зачем ты живешь?
      Ответить
      • Гость
        11 июля 2020
        гость
        И знаем, что небходимо для "Киева как можно скорее представить проект изменений в Конституцию по особому статусу Донбасса. Это краеугольный камень Минских соглашений, который позволяет выйти на политическое урегулирование конфликта на востоке Украины". ... и "никто же не хочет умирать на помойке".
        Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Нет диагноза от психиатра и не было никогда,там всё в норме,я надеюсь, понимаю что не молодею,а значит и угасание мыслительных процессов может быть,все под богом ходим, ничего гарантировать нельзя.
Елена
Я Роджер не психиатр,не врач и не медсестра,но сдаётся мне что ты не в себе, серьёзно,ну всё время цитаты вставлешь, наверное, может быть ты человек со справкой,не хочу тебя оскорблять или обидеть,но по суди сам,от Петра который здесь,если это не программа какая-то,то ты такой же больной.
Весёлый Роджер
Ну да мне виднее - ты же у нас пердун мудак переодетый в дивчину, а не я! Это уже все видят! Ты с ответом не тяни! Тебе ещё про мукомольные заводы отвечать! Я ответа про мукомольные заводы - уже 2 неделю! Ты сам поднял тему и слинял! Ты шизофреник Шмуля, у тебя какой диагноз?
Весёлый Роджер
Да чего уж тут не писать - если грамотно и по делу! Пусть все видят и читают, что не Я один такого мудака примечаю! Тоже мне тут "дивчина тугодне" в розовых труселях, пердун примитивный, срань злобнозавистливая!
Елена
Не знаю, тебе виднее.,ты у нас алкаш,а не я.
Весёлый Роджер
Так все алкаши оправдываются, когда пережрут фунфыриков! А ещё, они всегда звиздят шо тильки именно им алкоголь необходим!
Елена
Уже чужие цитаты начал писать ,не мои, болезнь усугубляется, прогрессирует, печально, очень.