ПроишествияИсточник21 нояб.

70-летний охотник застрелил медведя во Франции

nk_hauz/v6PJ-Wt7R.jpeg

По словам официальных лиц, 70-летний мужчина застрелил бурого медведя на юго-западе Франции после того, как тот напал и ранил его, когда он охотился на кабана.

По сообщениям, мужчина дважды выстрелил из ружья в медведицу, которая в это время бродила со своими медвежатами, мгновенно убив животное.

Местные СМИ сообщают, что мужчина получил серьезные травмы ноги и был доставлен в больницу Тулузы.

Полиция сейчас расследует инцидент.

Полиция сообщила, что этот мужчина, входящий в местную охотничью ассоциацию в районе Сейш в Арьеже, был укушен медведем несколько раз, в результате чего были повреждены артерии в ногах.

Агентство AFP сообщает, что источник, близкий к делу, сообщил, что состояние мужчины тяжелое.

Полиция сообщила, что они ответили на вызов службы экстренной помощи примерно в 15:30 по местному времени (14:30 по Гринвичу), и когда они прибыли на место происшествия, они обнаружили мертвого медведя всего в нескольких метрах от того места, где лежал раненый охотник.

Член той же охотничьей ассоциации, имя которой не названо, сказал местному новостному сайту La Depeche, что он услышал призыв о помощи по радио, которое группа использует во время охоты, и направился к месту нападения.

«Одному человеку удалось остановить кровотечение, пока не прибыла помощь», - сказал он.

Представитель местного совета Арьежа Кристин Теки заявила, что таких нападений «мы опасались».

«Сегодня вы действительно видите, что сожительство - это сложно», - сказала она AFP.

Франция начала реинтродукцию бурых медведей в Пиренеи после того, как в 1990-х годах численность животных резко упала.

Но этот шаг вызвал протесты местных фермеров, которые говорят, что медведи представляют опасность для их скота.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Хлопцы бандерлоги!!! Джавелинив мало, а москальских танкив дюже бохато! Кожний щирый xoxoл должен стать свидомым камикадзе!!! За пидпиндосную неньку, за бохатсво воров-олигархив, за панувание титульных рагулей! Напшут ждуны, напшут эбанутые молчуны! Тому - кожнему пацриоту Американську взрывчатку Си-4 на грудь та Напшуть на москалей!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» «Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, швыдчее удирай!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу!
Леня Голубков
Пушилин - лох!
Весёлый Роджер
Тюююю, дивитися читачи, а у кого ыщо тут так поХано працюет клавиатура? Я про клавишу "Пробел", чи Спайс на англ.! НЕ помните? А жаль! Ну так докладаю вам, у старого, пердючего, жадного та завистливого нищебродного пропа_Хандона Шмули, ну который в образе Елен, тут ховается от будущего возмездия, у жиночих кружевных труселях до колен! Ну тот шо червона жаба! Вот так ВСЁ просто Шмуля, раз и ты прокололся на мякине. МУДАК ты примитивный, долбоЭб завистливый. Мразь пархатая!
Кто есть кто в мире
Россия утверждает, что не является стороной конфликта. Германия предложила для решения конфликта план Штайнмайера! А лукашенко с Турцией хотят мира и добра всем! Свидомые, ясное дело, снова облажались.
Гiсть
Он от Кулебы заразился, что такую ахинею несёт? Закройте уже те двери и рты тоже.
БОИНГ СБИЛА уКРАИНА!!!
ОТВЕТ: Захапали украину США - всё в украине теперь принадлежит им!!! Боинг СБИЛА уКРАИНА! Если бы это было не так, украина не скрывала бы данные диспетчеров, сопровождающих Боинг, диспетчеры тоже вдруг испарились! Их уже нет в живых, как и нет в живых лётчика Волошина, ВЫЛЕТАЮЩЕГО НА ПЕРЕХВАТ БОИНГА, вернувшегося без двух ракет, и заявившего что "ЭТО НЕ ТОТ САМОЛЁТ"!!! Опровергай, "голос маразма"!!!
Гiсть
Бред, не мог Зеля "поработать с оставшимся олигархатом", потому что его окружение гребёт всё под себя. Ну и гетьману не забывают отстёгивать, даром что-ли Шефир "кошелёк" НеЛоха, потому и машину его обстреляли - или предупредить хотели или грабануть, возможно тот наличку вёз.
Авторские статьи