ПроишествияJul 28

Авария в Барабанки: 18 человек погибли после того, как грузовик врезался в автобус в Индии

nk_hauz/-mffzcnlnbdik_8tqhur.jpg

По меньшей мере 18 рабочих-мигрантов погибли после того, как грузовик врезался в их автобус в северном индийском штате Уттар-Прадеш.

Их путешествие длиной 1300 км (800 миль) из Харьяны в их родной штат Бихар было прервано из-за поломки автобуса в районе Барабанки.

Некоторые из рабочих все еще были в автобусе, а другие спали рядом с ним, когда авария произошла рано утром в среду.

Полиция сообщила BBC, что автобус «перегружен сверх своей вместимости».

Ямуна Прасад, суперинтендант полиции в Барабанки, сказал, что некоторые пассажиры решили спать рядом с автобусом, пока водитель искал механика, чтобы починить автомобиль.

«Это досадный инцидент. Автобус, вероятно, сломался, потому что в нем было около 140 пассажиров, когда его вместимость составляла всего 65 человек. Мы помогаем семьям», - сказал он.

Г-н Прасад сказал, что в автобусе нет окон, потому что он оборудован кондиционером. Это вынудило некоторых пассажиров выйти и поспать в дороге.

По меньшей мере 30 человек, некоторые из которых тяжело ранены, были госпитализированы в Барабанки.

Премьер-министр Нарендра Моди написал в Твиттере свои соболезнования и объявил 200 000 рупий (1936 фунтов стерлингов; 2686 долларов США) в качестве компенсации семьям погибших и 50 000 рупий для раненых.

Люди из Бихара часто отправляются в более благополучные штаты, такие как Харьяна и Дели, в поисках работы.

Рабочие-мигранты часто используют поезда и автобусы, дешевый вид транспорта в Индии, чтобы вернуться домой после перерыва в работе.

💬 Последние комментарии
-------
кТО БУДЕТ ЗАПРЕЩАТЬ КУРАТОРАМ ЭТО НА РУКУ.
9999999
дЕЙСТВУЮТ И ПРОТИВ СЕБЯ И БУДУЩЕГО СВОЕГО.гНИЛОСТЬ МОРАЛИ нИЗКИЙ АЙ КЬЮ.
ОНА КРИЧАЛА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!
В Куеве в родильный дом вызвали СБУ. Одна из рожениц во время родов кричала на русском языке!!!
Луна -2
В квартире наступили холода. И неизвестно,будет ли тепло. Чудес ведь не бывает никогда. Все тело судорогою коту свело. Не греют батареи в доме. И газ по бешенной цене... Мой котик плачет,,Рыжик в коме. Изгрыз обои на стене. Но патриотам нашим мало Привыкли до небес скакать. А мы должны по ихней воле В своих квартирах замерзать. Ну что ж, пускай они попляшут. Сто раз кричалку проорут. ЗА все потом они заплатят Когда в Европу все сбегут. А мы с котом друг друга греем. Ложится он под бок всегда. Мурлыка мой мурчит и млеет И засыпаю я тогда...
Луна -2
Что -то очень напомнило мне диалог Штирлица с Кэт - Милая моя ты будешь кричать на родном русском языке ...Когда будешь рожать ...Неужели все повторяется в одной очень странной стране?
Весёлый Роджер
Игбунчик!!! Ответь сюда будь- так ласка! Ты как крутой спец по мове! Вот не верю я этому Каменястому мовнюку! Идиоты же думувают, шо им Гугл усё верно переводит! Заранее дякую тоби с кисточкой!
Весёлый Роджер
«Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько выразил мнение, что ликвидация Украины как государства позволила бы установить мир в Донбассе. Безпалько отметил, что в современных условия нет смысла ожидать от Киева исполнения Минских соглашений, так как украинские власти «не обладают субъектностью», ими управляет Запад….»