Проишествияrusjev.netFeb 6

Автомобильный теракт в Иерусалиме: 14 пострадавших, один тяжелораненый

nk_hauz/-m-o99sjvsgjpsimm-oz.jpg

Теракт-наезд в израильской столице произошел около двух часов ночи. Автомобиль въехал прямиком в группу молодых людей на улице Давида Ремеза в квартале Бека, рядом с «первым вокзалом» — бывшей железнодорожной станцией начала прошлого века, превращенной в туристический объект.

Один из пострадавших в возрасте около 20 лет доставлен в реанимационное отделение больницы «Шеарей-цедек» в тяжелом состоянии со множественными травмами внутренних органов. Еще один (того же возраста) госпитализирован в состоянии средней степени тяжести, 12 в легком состоянии доставлены в больницы «Шеарей-цедек» и «Хадасса» в Эйн-Кереме.

Раненых развозили как на обычных, так и на армейских машинах «скорой помощи».

«Приехав на место происшествия, мы увидели полный хаос, — рассказал санитар-мотоциклист «Скорой помощи» Узи Фархи. — На тротуаре лежали три молодых человека, еще девять находились рядом, они тоже пострадали. Мы провели первичный осмотр, один из пострадавших был без сознания, со множественными повреждениями органов, все остальные находились в сознании. У одного человека были травмы черепа и конечностей, он рассказал, что на них на высокой скорости наехал автомобиль. У еще одного лежавшего были легкие ушибы. Остальные девять передвигались сами, некоторые себя плохо чувствовали, у некоторых были незначительные ушибы. При помощи медицинских бригад ЦАХАЛа и находившихся на месте происшествия военных мы оказали пострадавшим первую помощь и развезли их по больницам. Состояние одного из пациентов было тяжелым, еще одного средним, у остальных легкие травмы».

По сообщению полиции, скорее всего, имел место намеренный наезд на террористической почве.

💬 Последние комментарии
Луна - 2
А это -то и плохо, что ее не знают ...Люди должны знать и помнить о своих предках. А НЕ ВЫДУМЫВАТЬ СЕБЕ НОВУЮ ИСТОРИЮ - СКАЗКУ - ТИПА а-ля Бебик.
Луна -2
И с какой же?Только не рассказывай сказочек про шумеров , и Галицию ,от которой,якобы, произошли галичане -НЕ ПОВЕРЮ -и не будь дурнем не повторяй мне сказок о берендеях - уж в этом нет смысла - украинцы это кто ? по -твоему...
Утиные истории
Можешь не переживать по поводу незнания истории. В Украине ее тоже не знают. Но много для изучения истории делают люди со стороны. С другой стороны.
Утиные истории
Я не учитель истории. И тем более советской истории. Но предки украинцев с другой стороны.
Кот
С огнём играют,кастрюли...Толи ещё будет ой-ей-ей!!!
Кот
Ха....Спохватился дьяк,когда ряса задымила! Ещё какие придумки будут маракувать,а?
Луна-2
Знаете лучше быть уткой - чем украинцем. А вам не стыдно за Украину ,за славное ее прошлое, которое она сама собственными руками уничтожила -вам не стыдно перед дедами которые в могилах переворачиваются от такой Украины -подленькой , стоящей на коленях перед США? Вам не стыдно что она всюду вымаливает газ? вАМ НЕ СТЫДНО ЧТО ОНА ВЫМАЛИВАЕТ ОТ сша ОРУЖИЕ?НЕУЖЕЛИ вам хочется погибнуть в третьей мировой войне -которую может развязать Украина?