ПроишествияИсточник14 нояб.

Беспорядки в тюрьмах Эквадора: в результате новых боев в тюрьме Гуаякиля погибло 68 человек

nk_hauz/EpJXKJcng.jpeg

По словам официальных лиц, по меньшей мере 68 заключенных были убиты в ходе новых боев в эквадорской тюрьме, где в сентябре в столкновениях между соперничающими бандами погибли более сотни заключенных.

Сообщается, что беспорядки в тюрьме Литорал в городе Гуаякиль начались вечером в пятницу.

По сообщениям, тактические подразделения полиции, вошедшие в тюремные здания, обнаружили огнестрельное оружие, взрывчатку и лезвия.

В этом году в тюрьмах страны умерло около 300 заключенных.

Сентябрьское насилие со стороны банд было самым ужасным в истории Эквадора.

В то время заключенные из одного крыла тюрьмы пролезли через дыру, чтобы получить доступ в другое крыло, где они напали на членов конкурирующей банды. Сотни офицеров и солдат были переброшены, чтобы восстановить контроль над комплексом.

Смертельная схватка, в ходе которой были обезглавлены некоторые заключенные, привлекла внимание к растущему влиянию в Эквадоре транснациональных преступных группировок, таких как базирующиеся в Мексике картели «Синалоа» и «Новое поколение Халиско».

💬 Последние комментарии
Елена
Больше то на внешний рынок российским двигателям прогресса нечего,ну нечего,газ ,нефиь,металлы ,лес, продукты питания ,и то в виде зерна ,ох и далеко ушли от советских голош,прямо сверхтехнологические индустрии так и развились,так и развились,да козлоослик?так ? ответ не нужен, Путин которому ты вылизывал всё, думаешь не помню,на другое не способен, Ельцин абы кого приемником не поставит,вот он и бдит состояние российских роджеров,нет так?ну заставил их трохи делится, сказал не поделитесь, заберут всё и у меня власть и у вас ваши нефтегазовые предприятия и вышки,вот пришлось роджерам скрипя сердце поделится, потому что или народ всё заберёт или иностранные роджеры,так и живут,а ты им верно служишь,не понимая,что в случае чего первый под танки или на растерзание будешь кинут, дурачок.
Луна -2
Ну останется Европа без газа -в чем проблем для России ?Да ни в чем .Наступят холода и Европа опять будет закупать газ у России?-Будет даже несмотря на санкции .А России проблем нет -у нее есть еще "Сила Сибири" идущая на Китай
Елена
Парубий ,ТаняЧорновол и Виталик твой уровень козлоослик,ты не аыше их.
Елена
Я среднестатистическая украинка я всегда это писала козлоослик,не умная ,а обычная , сколько раз это повторять,а ты тупой, недалёкий тип,если там рубишь в технике и знаешь пару фраз на трех иноязыках это не делает тебя умным,пойми это несчастное,вот и всё что я хотела сказать.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ..
А В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ уКРАИНЫ НА РОССИЮ, СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2 ПРОДЛЯТ ДО ПАРИЖА?
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ...
А В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ уКРАИНЫ НА РОССИЮ, СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2 ПРОДЛЯТ ДО ПАРИЖА?
Весёлый Роджер
Правильно ... "...но от тайги до британский морей, Русская армия всех сильней!..."