Блогер: Министр Криклий "подсел" на кокаин на вечеринках олигарха Косюка
Проишествия 06 марта 2021

Блогер: Министр Криклий "подсел" на кокаин на вечеринках олигарха Косюка

В сети появилась информация, из которой можно сделать вывод, что министр инфраструктуры Владислав Криклий употребляет кокаин на вечеринке, организованной олигархом Юрием Косюком. Об этом пишет блогер Елена Монова, сообщает NewsOne.

По ее словам, в одном из телеграм-каналов были опубликованы фото, на которых виден якобы Владислав Криклий, за спиной которого на барной стойке голый по пояс танцует человек, похожий на Юрия Косюка. Также опубликованы фото белого порошка, похожего на кокаин, и кредитная карточка Криклия, которая лежит рядом.

"В сеть красиво слили, как Криклий тусит на вечеринке у куриного олигарха Косюка, где господа нюхает кокс и танцует голыми на столе. Ну не совсем голыми, конечно, на Косюке например есть галстук и штаны. Не фуражка и ботфорты, конечно, но тоже неплохо, потому что похоже господину Криклию такой перфоманс очень нравится", - написала Монова.

Как отмечает Монова, в телеграм-канале утверждают, что на вечеринках Косюка вместе с Владиславом Криклием регулярно "отдыхают" "слуги народа" Давид Арахамия, Юрий Кисель, Юрий Аристов, член наблюдательного совета УЗ Адомас Аудицкас и другие.

"Мне вот собственно интересно, что будет на этот раз делать Шмыгаль?", - задается вопросом Монова.

Источник: 112.ua

Написать комментарий