Проишествияwww.rbc.uaFeb 16

Британию во второй раз за месяц накрыл шторм, есть погибшие

nk_hauz/-m0crs6myshuglif07uz.jpg

Жертвами шторма "Деннис" стали 2 человека

Британию накрыл мощный шторм "Деннис", который стал уже вторым за февраль и повлек гибель двух человек. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на DW.

По данным Британской метеорологической службы, мощный ураган, который принес с собой ветры и обильные осадки, бушует в стране с 15 февраля. В связи с непогодой были отменены сотни рейсов, а движение поездов нарушено из-за наводнений.

Синоптики выдали более 250 предупреждений о возможных наводнениях в Англии, Шотландии и Уэльсе. В частности, из берегов может выйти река Нит, а в городе Понтипул уже разлилась река Тафф.

Отмечается, что за последние сутки в городе Тредегар выпало более 105 мм осадков, а в населенном пункте Абердарон зафиксировали скорость ветра до 146 км/час. В регионах для помощи населению привлечены почти 150 военных и резервистов.

Кроме того, вчера на восточном побережье Британии в море нашли тела двух мужчин, которые утонули во время шторма.

💬 Последние комментарии
Елена
Не ответил что думаешь о словах ВВП.не ответил.
Елена
Америка с нами!
Елена
Если при царе всё было , зачем менять?Царя между прочим никто не любил и скинули его не большевики.
Елена
Ни о чём.
Весёлый Роджер
Брехня! Шмуля Сруля, платный гандон, ТУПОЙ свинорылый пропа_Хандон хунты, давно писал - шо нычого у москалей НЫМА, що весь ГАЗ принадлежит пиндосам! И тильки им стоит приказать - як москальские олигархи выстроятся по росту та включат уси вентили на полную!!! Ось воно як! А вы, шановни читачи, слухайте бильше пропа_Хандонив хунты и у вам тоже выдадуть кружевные майданный труселя! Сало уронили? хероям убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
Пани Меркель была жутко обижена на русских, что у неё младой фройлен велосипед "Цап-царап" - русский солдат! НО!!! Все, кто хоть что-то знают про советскую армию и ГСВГ, те понимают, что солдат на велике - это или наряд, а то и дисбат, или отсылка в Союз, причем уже в ЗбВО! Значит - это прапор! А кто у нас були прапорами в СА, правильно - хитродупики - вони же Шмули Срули! Отож!
ЗОЛОТО БУДЕТ РАЗВОРОВАНО!!!
Если отдадут золото скифов украине, его больше никто не увидит!!!