ПроишествияИсточник19 февр.

Человек из Колорадо столкнулся с горным львом

nk_hauz/-mtvlnkrw_do_divv-66.jpg

Мужчина из Колорадо начал действовать, чтобы спасти жизнь своей собаки, сражаясь с горным львом, который напал на его питомца.

Джин Ваннел из Эстес-Парк рассказал телеканалу FOX в Денвере, что он привык сталкиваться с дикими животными на своем заднем дворе, граничащем с государственной территорией. Но когда на прошлой неделе он рано вывел на улицу свою 9-летнюю боксерку Сэди, они столкнулись с горным львом, который чуть не убил собаку.

Ваннел осмотрел холм возле своей собственности ища отражение глаз хищников, прежде чем отпустить Сэди с поводка. Но он понял, что что-то не так, когда услышал хныканье своей собаки.

«Издалека я не мог сказать, что это было, но подозревал, что это горный лев» - сказал он.

Он был прав и искал камень или палку, чтобы отбиться от животного. Согласно отчету, все, что он нашел, это небольшой деревянный указатель.

«Я ударил его по лицу. Затем горный лев отпустил Сэди и побежал в другую сторону» - сказал Ваннел телеканалу.

Согласно отчету, Сэди потеряла глаз в результате нападения и получила более 70 швов во время трехчасовой операции.

Согласно отчету FOX, всего несколько дней спустя горный лев убил другую собаку в том же городе.

«Хотя нападения горных львов на собак в Эстес-парке случаются нечасто, Эстес-Парк - это страна горных львов, и такие инциденты могут произойти», - заявил телеканалу представитель Colorado Parks and Wildlife Джейсон Клей.

В целях защиты домашних животных Colorado Parks and Wildlife советует жителям избегать выгула домашних животных между закатом и рассветом, держать домашних животных на привязи, сопровождать их во дворе и не оставлять их без присмотра.

Ваннел сказал, что хочет, чтобы другие владельцы домашних животных в этом районе знали об опасности.

«Я никогда не позволю Сэди выйти во двор без поводка», - сказал он.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Ну почти также как и твой.Что ты здесь херню лепишь-вы с ней два сапога пара .дА НАСЧЕТ ПИСАТЬ НОСОМ - ТЫ ПРОБОВАЛ -НЕТ? А НОГАМИ-ТОЖЕ НЕТ ? ну и молчи тогда в тряпочку -ЧЕМ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ ....
Весёлый Роджер
Звиняй, но тут ты оказался не прав!!! И сильно! Почитав ыщо опусы гэтого Горбатенко, я понял - НЕ ИСПРАВИТ него могила! Тильки него у чан с кипящей смолой, та щоб чертяки него мульон рокив гуртом эбли, да по его Тупой голове качергой лупили - кожний день! Хибаж явно вин рагуль!
Горбатый
Я тебе не товарищ. И с остальными твоими эпитетами в мой адрес также не согласен.
Весёлый Роджер
Ну що вы тут голубятню свою развели, вам щирым пыдарасам эуропейцам не треба брехаться, вон пыдите на АЗС до Шмули и там отымейте друг дружку. А писли орите да спивайте щенывмырлу! Вы ж уси свидомопархатые уроды - козачьего роду! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации! «Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»
Елена
А глазами удобно смотреть,а ушами слушать,ты совершенно ёпнутый товарищ, свободен ущербный.
Горбатый
Можно и ногами... Ты будешь писать ногами? Это ж неудобно. Зато ногами удобно ходить.
Елена
Носом можно писать,носиком, совсем плохи твои умственные способности,просто швах.