ПроишествияJun 1

"Черная плесень" вышла за пределы Индии и досталась Ирака

В Ираке подтвердили заражение мукормикоз, также известным как "черная плесень".

По словам пресс-секретаря департамента здравоохранения Ирака ГХИ-кар Аммар Аль-Замили, первая жертва скончалась в городе Насирия. О том, что он заболел "черной плесенью" стало известно, когда выдавали свидетельство о смерти погибшего.

nk_hauz/-mb8bcfhcepupywktzw4.jpg

"Случаи появления черной плесени возникают в результате осложнений, вызванных заражением коронавирусом, из-за ослабления иммунитета", - заявил он.

Спикер Департамента также добавил, что в стране зарегистрировано еще четыре случая заражения "черной плесенью".

В Индии от мукормикоз пострадали более 9000 человек. При этом 250 человек умерли от грибкового заболевания.

Мукормикоз, или «черный грибок» - это инфекционное заболевание, вызванное определенными видами плесневого грибка.

Возбудители мукормикоз широко распространены в окружающей среде. В частности, мы можем увидеть их на старой корочке хлеба. Их споры вместе с воздухом попадают в дыхательные пути, однако у подавляющего большинства людей не приводят ни к каким проблемам со здоровьем.

💬 Последние комментарии
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
е
ха, так вот и направляйся в свою любимую америку, желание у тебя по ТВОИМ словам есть, здоровье тоже (судя по постоянному обслуживанию морячков под мостами)...а возможностей говоришь нет, так работать иди дура тупая или морячков своих потряси, тариф им подними...и уедешь, у нас же свободная страна, можно куда угодно уехать
е
так ты НЕИЗЛЕЧИМАЯ тупая брезгливая дура???!!!
Антиелена
Мля, у детей в песочнице более аргументированные ответы! ПНХ ТП!
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.