Проишествия nua.in.ua6 дней назад

Четыре человека погибли при крушении самолета в Колумбии

По меньшей мере четыре человека стали жертвами авиакатастрофы, которая произошла на севере столицы Колумбии. Об этом в среду сообщило Управление гражданской авиации Колумбии.

«Управление сообщает о том, что примерно в 15:44 двухмоторный самолет под номером HK-4686… потерпел крушение вблизи аэропорта Гуаймараль, находящегося на севере города [Боготы]. По предварительным данным, четверо пассажиров самолета погибли», — говорится в сообщении, опубликованном на странице ведомства в Twitter.

Отмечается, что воздушное средство направлялось в город Вильягарсон (юго-западный департамент Путумайо). На месте крушения уже работают спасательные службы и представители управления. Начато расследование.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Ой)))) Не просто. )))))) Всякие зелики и существуют для того, чтобы перекачивать баблос из одного кармана в другой. Был Пеця, потрошил Беню. Теперь Беня потрошит Пецю. Наблюдать, конечно, за этим забавно, но толку нет, а издержки этой битвы денежных мешков изымаются из карманов людей. Вот и вся суть хохловласти.
Елена
У Ахметова больше денег,чем у Коломойского,чей Зеленский?,не всё так просто Хохлов.
Игбун Хохлов
Какая форма правления? )))))) На укрАине одна форма правления: бабло. У кого больше, тот и правит. А Зеля всего лишь говорящая кукла: выкинуть старую и купить новую - не проблема.
ВАЩЕ
СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ
Елена
Власти у него достаточно, конечно не столько сколько у президента России,все таки парламентско президентская форма правления,но всё же.
тина
да и в России такого говна мечтающего продать страну тоже полно
ВАЩЕ
Что тут доказывать?
Авторские статьи