ПроишествияИсточник2 авг.

Число погибших от наводнения в Китае резко возросло до более чем 300

nk_hauz/9dNUDVMng.jpeg

Власти подтвердили, что число погибших в результате наводнения в центральной китайской провинции Хэнань в прошлом месяце резко возросло до 302 человек. Около 50 человек остаются пропавшими без вести после того, как регион был захвачен сильным наводнением, вызванным проливными дождями. Пострадали почти 13 миллионов человек и почти 9000 домов были повреждены. Большинство смертей было зарегистрировано в городе Чжэнчжоу, где паводковые воды затопили городскую систему метро, ​​и автомобили были сметены. Город сообщил, что за три дня выпало годовое количество осадков. В понедельник мэр Чжэнчжоу Хоу Хун подтвердил число погибших на пресс-конференции, сообщив журналистам, что 39 человек были найдены мертвыми на подземных автостоянках. По ее словам, еще 14 человек погибли в результате затопления пятой линии городского метро. Видеозаписи, размещенные в социальных сетях в прошлом месяце из вагонов поездов, показывают, что людям просто удается держать голову над водой. На прошлой неделе власти заблокировали церемонию вручения цветов на станции метро. Несколько плотин и водохранилищ в провинции вышли из строя, и солдаты были мобилизованы для отвода рек, вышедших из берегов. Тогда президент Си Цзиньпин предупредил о «значительных человеческих жертвах и повреждении имущества».

💬 Последние комментарии
3020
Ельцин уже горит в аду, Горбачев, Кравчук, Шушкевич на подходе. Все коммуняки-оборотни. А Союз при Брежневе жалко, нам бы сейчас такой "застой". Нацики с жидопрезиками построили в итоге Укропопуасию, с пользой для своего кармана и в случаи аврала вполне могут осесть в новой Франции, тоесть Канаде.
Елена
Весёлый Роджер
Ну давай дипломатичнее! У пана Байдена произошло естественное, но несколько неожиданное, выделение урины при виде российского президента. Вообще в курсе, что у пиндосов - пукать и громко отрыгиваться за столом - приветствуется. Ну типа - не надо сдерживать своих рефлексов. Они же хозяева Мира! Им всё можно.
Весёлый Роджер
Правильно!!! А Шмуля продажный Сруля - дешёвка и дерьмо! Вот як воно!
----------
Я так и думувал... и Сало не дадут попробовать! Надо було и часовню тоди усю ....
е
нее.. зажилят)) это ж хохлы..
Весёлый Роджер
Шановний "е" я там во ВСЁМ признался! Даже в самоволке! Мне за чистосердечное скостят? А як алкашу и браконьеру на Сев. Донце, нальют стакан? Ты як думуваешь?