Проишествияukraina14 июн.

Дело Burisma. Суд арестовал фигуранта дела о попытке подкупа руководителей САП и НАБУ

nk_hauz/-m9nxrvluerm-akylo4o.jpg
© CC0, Pixabay

Два месяца под арестом проведет Андрей Кич, фигурант дела о попытке подкупа руководителей Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) и Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Такое решение вынес Высший антикоррупционный суд Украины, трансляция заседания которого 14 июня велась в You-tube.

Андрею Кичу суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней и назначил ему залог в виде 1.5 миллиона долларов.

По версии следствия, руководителям САП и НАБУ предложили шесть миллионов долларов за  «закрытие дела о растрате имущества и отмывании доходов, полученных преступным путем».

Речь идет об уголовном деле в отношении компании Burisma, где фигурирует бывший министр экологии Николай Злочевский. Всего по факту дачи взятки задержали трех человек, но подозрение предъявили только одному из них.

Руководитель САП Назар Холодницкий заявил, что в деле о попытке подкупа не фигурируют вице-президент США Джозеф Байден и его сын Хантер.

Заявила о непричастности своих сотрудников к этому делу и компания Burisma Group.

💬 Последние комментарии
е
понятно, БРЕХЛО!!! все как обычно трепливое брехло...
Луна -2
А ты не подумал что Роджер еще хочет пожить? в отличие от вас "Ще не вмерликов"?Так что говори за себя, а не за него,Так будет лучше ..А кто и куда попадет науке это неизвестно ..... Наукой лишь доказано, что смерти не существует -есть переход из одного состояния в другое Как у Высоцкого -"Но если туп как дерево, родишься баобабом, и будешь баобабом ты всю жизнь ,,,,когда помрешь "
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
А в украине в продаже есть ли футболки с портретом их пердизидента зеленского? Ну, там на байтракторе верхом, или с трызубцем в одной руке, и с джовелином в другой?
Елена
Я пишу исключительно за Роджера,так его и встречу,если доведётся, вместе отправимся,я в рай ,а он просто сдохнет.
Луна -2
Ты же ему в искренней любви клялась - здесь все свидетели - и вот нате вам ,отказываюсь от любимого Роджера - ой нехорошо это, плохо кончится, типа как у Зеленского с Ахметовым,.Святкин в исполнении Быкова встречал так немцев - ты же встречаешь своих же друзей...
------
как порошенко помогал сьесть януковича а потом по приказ у сьели и порошенко .
ЖРИТЕ, ПАДЛЫ !!! И ПОДАВИТЕСЬ !!!
КАРАТЕЛЕЙ ЗСУ КОРМЯТ КАШЕЙ С ОПАРЫШАМИ !!! ДЛЯ ПРИВЫКАНИЯ К ЧЕРВЯМ !!!