Деньги, выделенные на Мемориал героев Майдана, разворованы
Проишествия 19 ноября 2020

Деньги, выделенные на Мемориал героев Майдана, разворованы

Отличный подарок к годовщине Революции достоинства!

Друзья, сообщаю фабулу сегодняшних обысков в Музее Революции Достоинства.

Она оказалась простой, как двери — организованное преступное кубло, состоящее из директора Музея Революции, его заместителя и ещё группы участников Майдана, с декабря 2018 по август 2019 года украли выделенные на строительство Мемориала своих же героев 148 миллионов гривен.

Первой была украдена и отмыта сумма в 111 миллионов гривен и сейчас на счетах скандального Музея осталось всего 9,8 миллиона.

Все деньги отмывались через договора строительных работ с коммерческими реставрационными и строительными компаниями. Выделенные для мемориала земли арестованы судом.

Мне кажется, это прекрасный итог Революции и пятилетнего правления партий Майдана.

В этот раз на годовщину Майдана эту фабулу нужно будет повозить об тупую морду каждого героя тогдашних массовых беспорядков.

Этим прекрасным событием окончательно и очень знаково закончилась так называемая Революция достоинства. Отличный подарок к седьмой годовщине.

Андрей Портнов

7 комментариев

Написать комментарий
  • е
    19 ноября 2020
    Елена, вот твои кумиры.. Гордись
    Ответить
  • Кот Матроскин
    19 ноября 2020
    Да что там мемориал! Деньги, выделенные чернобыльцам на гробы тоже разворовали. А может и не выделили вовсе. Отдали их на дороги. Где деньги, Зе?
    Ответить
  • Луна-2
    19 ноября 2020
    кАКАЯ СТРАНА - ТАКАЯ И РЕВОЛЮЦИЯ...такие и люди - вороватые , готовые на все,лишь у соседа корова сдохла
    Ответить
  • Елена
    20 ноября 2020
    Найти и расстрелять, образно говоря виновных к ответственности
    Ответить
    • е
      21 ноября 2020
      Елена
      и как? с момента Майдана многих уже "расстреляли"? себе хоть те ври.. никого не накажут, бо все герои борьбы с подводными бурятами
      Ответить
  • Гость
    22 ноября 2020
    Это Порошенко разворовал. Ведь есть связи с ним, отсюда вывод денег за просто так. Таких надо казнить, а не в тюрьму сажать
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      22 ноября 2020
      Гость
      Да как только у вас рука поднялась такое написать про светоча гыдности тай щирой продажности? Вы шо, него приговор? Так вин у шоколаде весь, хотя и ВОР! «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…», а Кролик Сеня - конгениальный ВОР высшей категории! Гордитесь майданутые предатели своими керивниками поддонками!
      Ответить
💬 Последние комментарии