Депутат от партии Зеленского пришел на встречу с избирателями и едва избежал расправы
Проишествия ukraina27 февраля 2020

Депутат от партии Зеленского пришел на встречу с избирателями и едва избежал расправы

Депутат Верховной Рады от «Слуги народа» Роман Каптелов был вынужден вызвать полицию, чтобы покинуть собрание с избирателями в селе Богдановка Днепропетровской области. Об этом 27 февраля на своей странице в Facebook сообщил экс-депутат Игорь Мосийчук, который обнародовал видео со скандального мероприятия

По данным Мосийчука, собрание с криками «позор» продолжалось около часа.

«Каптелов, который без учета мнения людей, своих избирателей хочет под себя перекроить границы ОТГ (объединенной территориальной общины — ред.), перед местными выборами час не мог покинуть встречу с избирателями, а потом, когда люди решили просто бить своего "слугу", он вызвал полицию и под защитой полицейских покинул собрание», — написал Мосийчук.

Каптелов в Facebook также прокомментировал встречу, однако об избиении и полиции ничего не сообщил. Депутат отметил, что не боится людей и привык говорить правду. Все вопросы на встрече касались жилищного фонда и коммунальной сферы. Обсуждали решение Минрегионов об укрупнении общины, объединении с городом Терновка, против чего выступили местные жители.    

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ты прав и не прав одновременно! Если бы нас тут было только двое или я бы мог заблокировать его брехню для всех и поисковиков, а так не забывай, что эту страницу читает огромное количество людей, и увы, в своей в массе не сильно образованных. Ведь Шмуля знает это и вбрасывает всякую херню и про ёжиков и про Амэрику допомогающую. Селюки не будут это перепроверять. Это МАСС МЕДИЯ - а не столик в пивном баре, где можно отсесть или кружкой заехать в рожу старому брехуну продажному. И не забывай, про цитирование страниц поисковиками. Объяснять надо что это?
Весёлый Роджер
Ой, так я не понял! А где же пропахандон Шмуля с Амэрыкой, що допомогает продажной Украине, 3.14здующей в пропасть, за которой видна надпись Эуропа? Ой, що робиться, так у него язык у дупе пропахандоновской потерявся! Методичка не пришла! Брехать нечего! Ну так шо там Шмуля, расскажи о высокотехлогичной Эуропе и отсталой орде Рашке бензоколонке, где, кстати, уже сделал бильше ПИЛ МУЛЬОНА тестов! Поновлю, бо щирые xoxлы дюже туповатые на голову, АЛЛЕ!!! БИЛЬШЕ 500 000 ТЕСТОВ вже зроблено у клятой России! Ось воно як! Вы там от зависти Сало не уроните!
Кот Матроскин
Бля, рынок с демократией ни хрена не порешали...
Трампенко 1
если тебе не нравится человк, зачем с ним общаться? это как противиться запаху ГОВНА , и каждый раз НЮХАТЬ каждую насраную кучу - вы достойны друг друга! сугс
Весёлый Роджер
А в каком году, у вас на Украине, разогнали психов по домам? Шановний «Е» - Ещё древние говорили – НЕТ ВЕРЫ ЕДИНОЖДЫ солгавшему! А Шмуля ВРЁТ каждый день по 100 раз! Пример: «вон видела тут Сашко охранник наехал на того же Роджера за то что Роджер наехал на советскую медицину» - отвечаю - ВРАНЬЕ голимое!!! Никаких ссылок этот свинорылый пердунистый пропахандон не даст НИКОГДА, потому как давать нечего, тк про советскую медицину я НИКОГДА ничего не писали и не обсуждал эту тему НИ С КЕМ! «Сашко охранник» как выяснилось – это тот же пропахандон Шмуля, но под русскими проксями, в связке с тн «запорожцем», типа вот он голос народа. Даже поменял там роль, типа, я за народный социализм. Или это ещё называется в методичке от цензора – «используйте встречное оскорбление» или «приписывайте оппоненту то, что он не писал, главное уходите от неудобных вопросов.» Так это оказалось ПРАВДОЙ – « Он называет меня нищебродкой,которая нигде не была и ничего не видела и сижу в нищете». И эта наглая необразованная галычанская тварина, нигде не бывавшая, языков не знающая, с интеллектом рагули, зовёт народ неньки у Эуропу. Щоб там разбоХатеть на халяву, за счёт Европы тай швидко запанувати над москалями?
запорожец
то самое чувство, когда ТВОЙ пре3е!дент взял 3а!щеку... а вместе с ним и все эти 73% избирателей
Весёлый Роджер
Шизофрения с манией величия – НЕ ИЗЛЕЧИМА!!! «я пишу вам правду, а значит я права, а ВЫ ничтожество» *** ЭТО вот НОВЫЙ ШЕДЕВР от ШИЗОФРЕНИКА МАРАЗМАТИКА ШМУЛИ, шо у кружевных труселях и в роли дивчины Елены: «и к вам как к оппонентам отношусь корректно ,почти вежливо,» вот читаем самый свежий пример – «Послушай ты недоУмок». Очень корректно! А особенно была корректность к Шалапутному и В.Роджеру, просто потому, что они падлюки москальские, тут не давали фейковать Шмули и нагло ВРАТЬ, а как без брехни житти – вот он и стал их обзывать алкашами и бомжами на мусорке! Это и есть настоящее бандеровское КОРРЕКТНОЕ отношение!