Проишествияukraina10 янв.

Диверсия? Названы возможные причины взрыва газопровода под Полтавой

nk_hauz/-mqf3rj4tm_7xkjb74q9.png
© Facebook, Оператор ГТС України

Оператор газотранспортной системы (ОГТС) Украины рассматривает несколько версий взрыва газопровода «Уренгой - Помары - Ужгород», который прогремел 9 января недалеко от города Лубны Полтавской области. Предположительно, ЧП могло стать результатом спланированной диверсии, говорится в опубликованном в тот же день заявлении на странице ОГТС в Facebook.

Разгерметизация газопровода «Уренгой — Помары — Ужгород» произошла 9 января в 15:50 (16:50 мск). Жертв и пострадавших нет. В результате происшествия часть Лубненского района Полтавской области осталась без газа.

Согласно сообщению Оператора газотранспортной системы страны, среди возможных версий ЧП фигурирует диверсия и врезка в газопровод.

«Ремонтные бригады работают на месте инцидента, авария локализована. Опасности для жителей соседних населенных пунктов нет. ОГТСУ делает все необходимое, чтобы восстановить стабильное снабжение газом потребителей обходным путем, угрозы для обеспечения газом близлежащих населенных пунктов нет. Транзиту газа также ничего не угрожает», — добавили в ОГТС.

💬 Последние комментарии
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!
3020
Андерсон, мужик, гигант секса. Это ж надо, трахнул, 1050 человек в причинное место и одного Каменяра в мозг, и с момента его смерти в 2008 году до настоящего времени, все что, были довольны? Удивительно жадные и одновременно некчемные людишки. Но все в целом театр абсурда, на самом деле, крах Райх Америка.
Это ваша вина, украинци!!!
украинци! вы ответственны за тех, кого наскакали!