ДНР отвергла обвинения Киева в обстреле военных грузовиков силовиков
Проишествия ria10 марта 2020

ДНР отвергла обвинения Киева в обстреле военных грузовиков силовиков

Управление Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики отвергает обвинение Киева в обстреле военных грузовиков в районе Донецка.

Ранее украинские военные заявили, что ополченцы атаковали их позиции на Донецком направлении и обстреляли военный грузовой автомобиль из противотанкового ракетного комплекса, в результате чего есть потери среди силовиков.

"Сегодня, в районе 10.00 (совпадает с мск) грузовой автомобиль, предположительно принадлежащий вооруженным формированиям Украины, подорвался на собственном минном поле", - говорится в сообщении, распространенном во вторник пресс-службой представительства ДНР в совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

В управлении Народной милиции ДНР подтвердили свою непричастность к данному факту и зафиксировали взрыв еще одного автомобиля, принадлежащего силовикам. "Отмечается, что при буксировке уничтоженного автомобиля на месте происшествия произошел очередной взрыв, в результате которого на минном поле подорвался автомобиль эвакуационной группы", - сообщил журналистам представитель Народной милиции ДНР.

В ведомствах подчеркнули, что силовики использовали данный факт, как предлог для открытия огня по пригородам Донецка.

Ранее сообщалось о 37 минах различного калибра, выпущенных с позиций силовиков в сторону Донецка. "Народная милиция ДНР ведет наблюдения за происходящим без открытия огня", - заявил представитель Народной милиции ДНР.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    11 марта 2020
    И такое бывает. "Сегодня, в районе 10.00 (совпадает с мск) грузовой автомобиль, предположительно принадлежащий вооруженным формированиям Украины, подорвался на собственном минном поле"...
    Ответить
    • Гость
      13 марта 2020
      Гость
      И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
      Ответить
  • Гость
    11 марта 2020
    Видим: "День Победы и сама Победа — это и есть прекращение вражды. Это и есть справедливый Мир". ... "есть великий народ-победитель. Победитель не других народов (немцев и примкнувших к ним обольщенных дьяволом), а гитлеровской Германии — преступного государственного образования. Победитель нацизма — самой чудовищной идеи и практики в истории существования homo sapiens (человека разумного)". ... и "преступников рода человеческого наши отцы и деды не простили — они их наказали. На этом война закончилась".
    Ответить