Проишествияnewformat.infoFeb 22

Дженнифер Энистон простила Брэда Питта

nk_hauz/-m0hc82iwavohmfbp39i.jpg

Дженнифер Энистон простила бывшего супруга. Ради воссоединения с Брэдом Питтом актриса даже готова отказаться от спиртного.

Питт страдал от алкогольной зависимости. После развода с Анджелиной Джоли ситуация усугубилась. Актер самостоятельно лег в клинику и стал лечиться. После выздоровления знаменитость отказался от запрещенных препаратов, спиртного и стал вести правильный образ жизни.

Энистон может себе позволить пригубить на празднике, но, видя изменения, произошедшие с бывшим возлюбленным, решила завоевать его сердце отказом от выпивки, пишут «Актуальные новости».

💬 Последние комментарии
ОНА КРИЧАЛА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!
В Куеве в родильный дом вызвали СБУ. Одна из рожениц во время родов кричала на русском языке!!!
Луна -2
В квартире наступили холода. И неизвестно,будет ли тепло. Чудес ведь не бывает никогда. Все тело судорогою коту свело. Не греют батареи в доме. И газ по бешенной цене... Мой котик плачет,,Рыжик в коме. Изгрыз обои на стене. Но патриотам нашим мало Привыкли до небес скакать. А мы должны по ихней воле В своих квартирах замерзать. Ну что ж, пускай они попляшут. Сто раз кричалку проорут. ЗА все потом они заплатят Когда в Европу все сбегут. А мы с котом друг друга греем. Ложится он под бок всегда. Мурлыка мой мурчит и млеет И засыпаю я тогда...
Луна -2
Что -то очень напомнило мне диалог Штирлица с Кэт - Милая моя ты будешь кричать на родном русском языке ...Когда будешь рожать ...Неужели все повторяется в одной очень странной стране?
Весёлый Роджер
Игбунчик!!! Ответь сюда будь- так ласка! Ты как крутой спец по мове! Вот не верю я этому Каменястому мовнюку! Идиоты же думувают, шо им Гугл усё верно переводит! Заранее дякую тоби с кисточкой!
Весёлый Роджер
«Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько выразил мнение, что ликвидация Украины как государства позволила бы установить мир в Донбассе. Безпалько отметил, что в современных условия нет смысла ожидать от Киева исполнения Минских соглашений, так как украинские власти «не обладают субъектностью», ими управляет Запад….»
Весёлый Роджер
Это бот-программа засератель Пётр! А запускает её Шмуля_Елен, он же Сруль, у жиночих труселях до колен!
Игбун Хохлов
Пожелание только одно: побыстрее бы.