Еще один украинский солдат застрелился в голову из автомата. Подробности трагедии
Проишествия strana6 дней назад

Еще один украинский солдат застрелился в голову из автомата. Подробности трагедии

В пятницу, 2 апреля, на границе с Беларусью, в Ковельском районе Волынской области, покончил с собой 20-летний солдат-срочник из Николаева. 

Об этом сообщает пресс-служба полиции Волынской области. 

Инцидент произошел в то время как 20-летний солдат был в пограничном патруле по охране границы. Военнослужащий покончил с собой, выстрелив себе в голову из автомата. 

Тело направили на проведение судебно-медицинской экспертизы. По факту самоубийства следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Полиция выясняет все обстоятельства трагедии. Продолжается следствие.

Напомним, это не первый подобный случай за последнее время. 1 апреля покончил с собой военнослужащий ВСУ. Сослуживцы сняли на видео, как он, покурив травы, выстрелил себе в голову из автомата.

Трагедия произошла в воинской части в-3085 близ линии разграничения - село Золотой Колодец Донецкой области. По предварительным данным, все участники события курили легкие наркотики.  

В разгар посиделок 20-летний солдат Алексей Саенко выстрелил себе в голову из автомата. Из видео понятно, что находившиеся рядом сослуживцы подначивали его нажать на спусковой крючок. Сам Саенко перед роковой очередью улыбался, курил и несколько раз пристраивал дуло автомата к горлу.

В части в-3085 по поводу происшествия идет проверка. 

Также мы писали о том, что 2 апреля в учебном центре "Десна" в Черниговской области застрелился один из военнослужащих-контрактников.

Согласно имеющейся информации, контрактник выстрелил себе в голову из Ак-74. При этом пулю для самоубийства он якобы готовил заранее.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Канцлер Германии
И отключи от газа, хахаха )) Такой долбоеб, а решает отключить все из-за Украины. Европа не видит, что происходит в Украине!!!
кипчак
США сказали, что они пример демократии и всего-всего лучшего в подлунном мире, во и верьте, нечего копаться каким способом, для чего и почему. Не пытайтесь повторить - что позволено Юпитеру, не позволено быку, быстро рога обломают.
е
Елена, так что там с Законом на Украине в контексте данной статьи? Где ответ????
кипчак
Да, похоже, что стерненки это уже не люди, а инструменты(украинского разлива) в руках коварных америкашек. Таких они штампуют и финансируют с давних пор для определенных подрывных целей в разных регионах, с разными заданиями и под разным соусом, как исламских террористов, например. На местах подключаются также местные олигархи, воюющие между собой. но последнее слово всегда за США. Про Стерненко, если не ошибаюсь, говорили, что он нештатный сотрудник то ли СБУ, то ли полиции, как и про некоторых других убийц, которых никак не получается привлечь к ответственности, т.е. все они так или иначе под контролем и патронатом США. Не новых же диверсантов и наемных убийц каждый раз готовить.
Гость
Именно такие и нужны Держдупу, Она за деньги от них получает.
Нихт Ферштеен
И отключить Европу от российского газа, пусть дохнут
кипчак
Я еще понимаю принципиальных нациков, которые не читали книг на русском, не смотрели детское кино на русском, не говоря о чем-то более интеллектуальном, что привело к отставанию в развитии, а не только йододефицит, но чем объяснить поступки Зе? Каждый нормальный ребенок в СССР, с большим интересом и наслаждением читал про Незнайку, Чипполино, Буратино - там в и весело и введение (азы) познания несправедливого и жестокого капиталистического мира. Но, чтобы умных становилось все меньше, придумали украинскую цензуру и объявили войну русскому языку и литерартуре(даже переводной) и стада баранов будут множиться теперь уже по всей территории Украины, а мозги детям засирают сказками про однополых принцев и принцесс.. Остается надеяться, что не долго или не на всей территории.