"F@ck you". Эксперт, готовившая отчет Кабмина за 84 тысячи, нецензурно ответила на критику
Проишествия strana22 февраля 2020

"F@ck you". Эксперт, готовившая отчет Кабмина за 84 тысячи, нецензурно ответила на критику

Директор фирмы Magonova&Partners Анастасия Магонова, которая готовила отчет для Кабинета министров за 84 тысячи гривен, гневно отреагировала на внимание к своей личности и нецензурно обратилась к экспертам, критиковавших ее работу.

Об этом Магонова написала на своей странице в Facevook. 

"Охх. Какой зашквар несется в сети по поводу контракта между "Магонова и партнеры" и Кабмином. Друзяшечки, спасибо за мои фото в купальнике, которое опубликовали в сети. Я там хорошо получилась. Купальник мне, кстати, папа подарил. Я даже не уверена, что мне на фото есть 18. Так что аккуратней там. Еще вспомнили моего мужа из "Нафтогаза". Я даже с ним еще до "Нафтогаза" была. Так сказать, "взяла на вырост", - написала пиарщица в Facebook.

Она отметила, что готовить отчет для Кабмина было нелегко "поскольку сверки были 4 раза за ночь". "Вы, наверно, думаете, что я сижу попиваю кофеек, мешая сахар куском газовой трубы. А вот презентация делается сама, на энергии фейсбучных экспертов. Но это не так. Над презентацией офис работал сутками. Сверка была в 1:00, 3:00, 5:00, 7:00 и далее по рабочему дню. И это ох уже поверьте, не один день. И ох уж поверьте, не до папиных купальничков было", - написала она.

Магонова отметила, что свою работу считает выполненной. "Поэтому официально заявляю, что презентацию мы сделали крутую. Команда, как всегда, сработала на 200%. Уважаемые "эксперты", fuck you if you know what I mean", - написала она.

Фото: facebook.com/anastasiya.gretchenko

Как сообщала "Страна", Кабмин выделил ветеранам и жертвам нацизма почти 1,5 млрд гривен.

Ранее в Кабмине решили избавиться от "Донецкого" в названии университета экономики Туган-Барановского.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Вау
    22 февраля 2020
    Вау.
    Ответить
💬 Последние комментарии
валя
я плакала. мне вас жаль
УКРЫ СДАВАЙТЕСЬ В ПЛЕН
ПОСТРОИТЬ ВСЕХ 139 ПРЕСТУПНИКОВ, И СТРОЕМ СДАТЬ В ПЛЕН ДОНБАССУ. ТАМ ИХ ПОДЛЕЧАТ, ПОДКОРМЯТ, А ПОТОМ ОБМЕНЯТЬ!
Zp
Депрессивные области Западной Украины тяжким грузом висят на остальной Украине,вынужденной уже 80 лет содержать их путем постоянных дотаций. При этом националисты тех областей проклинают Сталина,присоединившего их к УССР и Молдавии. Выход один: денонсировать позорный Пакт Молотова-Риббентропа,после чего вернуться в границы 1939 года. Покойный Вячеслав Черновил требовал федеративного устройства Украины,несмотря на то,что его однопартийцы возражали против этого,заявляя,что дотации лучше любой федерации. Не исключено,что это обстоятельство явилось причиной до сих пор не расследованного покушения на него. Вечная ему память.
СЛАВА ТОМУ ЧТО НЕ ТОНЕТ
Украинська спильнота: Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО А ПОТОМ ЧТО ВСПЛЫЛО ТО И ПОЛЮБИЛА!
Елена
Мы Николай II повелеваем,ха.,о себе во множественном вас числе говрите?ха.,не трепло.
Елена
Твоё первое признание в первой строке твоего прошлого комментария о себе любимом.ха.
Весёлый Роджер
Шизофрения с манией величия – НЕ ИЗЛЕЧИМА!!! *** «я пишу вам правду,а значит я права,а ты ничтожество» *** "Елена - ...А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется," и ОПЯТЬ ТЫ ПРАВ! Ну и шизоидный же ты мудак в кружевных труселях!