ПроишествияИсточник25 дек.

Французский зоопарк временно закрылся из-за побега стаи из девяти волков

nk_hauz/On2FiXTnR.jpeg

Французский зоопарк был временно закрыт местными властями после того, как стая из девяти волков сбежала из своего вольера в часы посещения.

Во время инцидента в минувшие выходные в зоопарке Trois Vallées в Монредон-Лабессонни, на юге Франции, никто не пострадал.

Животные сломали люки безопасности и перелезли через забор, но за пределы зоопарка так и не вышли.

Четверо были застрелены за «опасное поведение», сообщил агентству AFP местный чиновник Фабьен Шоле.

Остальные пятеро были возвращены в вольер и подвергнуты наркозу местными чиновниками, которые были вызваны на место происшествия.

«В то время в зоопарке было немного людей, и общественность никогда не подвергалась непосредственной опасности», - сказал г-н Шолле.

Но он добавил, что зоопарк необходимо закрыть, пока не будут устранены проблемы с безопасностью.

На своем веб-сайте зоопарк Trois Vallées сообщил, что закроется до середины января из-за «срочных работ».

Владелец парка Совер Феррара сказал AFP, что волки только недавно прибыли в зоопарк, и подчеркнул, что представители общественности были немедленно эвакуированы после побега.

В парке площадью более 60 гектаров содержится более 600 животных, включая львов, обезьян и фламинго.

💬 Последние комментарии
космичнайа дэрЖаба фсьо!
Eсли даже "сам!" Илон Маск не покупает в/на Украине ракеты "3енит", то таки значит УЖЕ ВМЕРЛА ... Слава КлоВунам! А ещё вчера космические челноки "3енит" - ЭТО были самые современные (относительно годов разработки) и самые качественно изготовленные, на базе цехов производящих для военной приёмки "Сатаны" и "Воеводы". Первые "космические туристы" должны были старовать именно из богатой и продвинутой Украины, по влажным мечтам украинских фантастов И.Можейко(К.Булычёва) и Г.Мартынова, именно из Космопорта с широты Крыма уже в конце 90х ... Но что то пошло не так. п.с. Координаты Крыма, Широта, 45°24′ с. ш. Координаты Байконура, Широта, 45°61′ с. ш. плюс станция дальней космической связи и телеметрии в Евпатории...
Кремлёвский КВН.ua
Путинский Суд не смог избрать меру пресечения президенту Петру Порошенко... Обвиняемый заснул на суде и не может понять что от него хотят "Люби Друзи"
гость
Недолуга недокохана...
гой
Евреи - живут в Израиле. А в Украине - жиды.
Елена
Петро Лексеевич не еврей.
Елена
Тебе и программы такой не надо,ты сам ещё тот бредо генератор.
Весёлый Роджер
Шановний "е". Есть такая программа для компа, называется "Бредо генератор". Ксати, пишет порой так грамотно и так похоже, что сразу и не поймешь, что это полный БРЕД! Так вот, Шмули вона ни треба - тому що мозги пердуна шизика этим генератором и являются!