Годовалый сын депутата Львовского облсовета от партии Порошенко стал владельцем медцентра и четырех квартир
Проишествия 30 апреля 2021

Годовалый сын депутата Львовского облсовета от партии Порошенко стал владельцем медцентра и четырех квартир

Годовалый сын депутата Львовского облсовета от партии Петра Порошенко "Европейская солидарность" Григория Козловского, Ярема, стал владельцем частного медицинского центра во Львове.

Об этом сообщает со ссылкой на государственный реестр прав на недвижимое имущество программа "Наши деньги. Львов".

В выписке указано, что дом площадью около 4,2 тысячи метров Ярема Козловский получил 9 апреля текущего года на основании договора дарения. Это здание - будущий частный медицинский центр с роддомом, который возводит компания ООО "Лемберг медикал Центр".

По данным расследования, 3 февраля 2021 года Ярема Козловский стал владельцем квартиры и двух машиномест в ЖК Avalon, 37 во Львове. Кроме того он получил два помещения гостевых домов-эллингов в Винниках Львовской области, адрес которых совпадает с Академией футбола Козловского. В феврале мальчику подарили четыре квартиры во Львове и дом в Сходнице Львовской области площадью 249 квадратных метров.

Отметим, что  ООО "Лемберг медикал Центр" принадлежит жене львовского бизнесмена и депутата Григория Козловского Юлии, а руководителем фирмы является он сам. Компания в августе 2019 года арендовала земельный участок для этого строительства, что вызвало возмущение у евреев, ведь строительство медцентра, по их данным, идет на захоронениях Старого еврейского кладбища.

Ранее мы рассказывали, что что задекларировала жена экс-президента Порошенко.

Также сообщали, Жена Юзика стала миллионершей после того, как он стал нардепом.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    9 дней назад
    И как-то так.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Дааа уж мелочь а приятно
Даааа! Темпы роста несущественны - газ - на 90% !!! Мелочь какая то!
Весёлый Роджер
Как же на меня цикали куЁвские кацапы, во времена майданного шизофренистичного пЫздования до Эуропы, аж жуть, как только не обзывали… – и всё орали, … мы идём к демократии, к процветанию, к 1000евро у рыло, а вы, мол москали отсталые, в ватниках и со стекломоем, нас туда не пущаете! Ну що, недоэуропеиды, доскакались до Кацапского Гетто? Кто был тогда прав? Ну НЕТ у меня СЛОВ, одни междометия! А ведь дальше ГЕТТО - только газовые и крематорий – это закон любого нацизма!!! И «ВАШ» Запад ничего не видит и не увидит, даже если вас на Банковской, будут «ваши браты» запизденцы, косить из кулемётов! Ось воно як!
гость
Между прочим, на счёт "потомков рабов": рабами в Америке в то время были не только чёрные негры, но и белые ирландцы, которых привозили туда англичане-рабовладельцы. Об этом как-то ненароком забыли? Просто по всему миру хотят устроить войну между чёрными и белыми, иначе с какого перепуга вдруг по всему миру стали на колени становитьсяя, чествуя чёрных, даже на футбольных соревнованиях? Вот неймётся деньги-власть имущим нечистивцам устроить хаос по всему миру.
й
Зеленский и Аваков и Сывочолый гетьман и СОРОС и США, Гейропа. Да все походу.
123
А кто имеет право указывать, что праздновать?
Надувные щеки
Я так и думал. Все посады отменяются. Все посадовцы идут шеренгой шмыгать носами и с песней на карантин!
Надувные щеки
А по каким параметрам определяется эффективность работы на посаде? Кто и по каким принципам сажает на посаду? Почему нет ответственности за неэффективную работу на посаде и за назначение дефективного посадовца?