Голосеевский стрелок: в Киеве мужчина открыл огонь по полицейским и рейдерам, пришедшим забирать его квартиру
Проишествия klymenko-time07 июля 2021

Голосеевский стрелок: в Киеве мужчина открыл огонь по полицейским и рейдерам, пришедшим забирать его квартиру

Очередной грустный пример украинского беззакония и отсутствия права на самозащиту.

Настоящая драма с элементами боевика разыгралась сегодня в Киеве в Голосеевском районе. К мужчине домой пришли полицейские с, предположительно, «чёрными рейдерами», чтобы выселить его из квартиры. Им было оказано сопротивление, из охотничьего ружья он ранил двух человек и даже поджёг квартиру. Стрелявшего уже задержали, вероятнее всего, ему грозит длительное тюремное заключение. Об этом сообщают журналисты Klymenko Time.

Так, первые данные о стрельбе появились в районе 11:30 утра. На место происшествия выехали сразу семь экипажей полиции. Там же находились и «скорые». Они забрали двух раненых: один оказался сотрудником правоохранительных органов, другой же был гражданским. Их увезли в больницу.

Фото: Klymenko Time

Спустя примерно час, в 12:30, стрелка задержали. Им оказался местный житель, утверждавший, что к нему пришли рейдеры, чтобы отобрать квартиру. Полиция якобы покрывала их. Пытаясь защитить собственность, мужчина открыл огонь по людям из зарегистрированного охотничьего оружия. Впоследствии он даже попытался поджечь своё жильё, однако возгорание быстро потушили. Стрелка арестовали и увезли в отделение.

Фото: Klymenko Time

В Нацполиции сообщают, что изначально правоохранители приехали на вызов по поводу конфликта в квартире. То есть, «копы» отрицают тот факт, что изначально полиция пришла к мужчине уже вместе с рейдерами. Тем не менее, ранения получили как полицейские, так и гражданское лицо. Замглавы МВД Антон Геращенко и вовсе заявлял, что всему виной — бытовой семейный конфликт, однако это, судя по всему, не так.

Сам мужчина заявляет, что у него пытались «отжать» квартиру. Вероятнее всего, использовались некие схемы: «липовые» решения суда, долги, махинации с документами, etc. Это лишь предстоит выяснить следствию, однако обычно в нашей стране рейдеры действуют именно по такому алгоритму.

Фото: Klymenko Time

Начальник полиции Киева Крищенко уже подтверждает, что имел место конфликт за квартиру.

Дело дошло до суда и «новые хозяева», очевидно, получив нужное решение, пришли в квартиру – причём, судя по всему, сразу с полицией, которая, вполне вероятно, была в сговоре со злоумышленниками. Если это окажется правдой, то оппоненты действующего министра МВД получат очередной серьёзный повод «качать» Арсена Авакова.

Ранее мы писали, как в Харькове стреляли по бизнесмену, связанному с «Нацкорпусом». 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ГРАМОТЕИ ХРЕНОВЫ
Хотя бы заголовки правильно писали! украину укрианой обозвали! Зрада вэлыка!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажется!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажеся!
Елена
Да я к примеру говорила, найдут людей,а бы желание было такое сделать у заказчиков,вон Роджеру предложи миллион долларов,так он и жовто-блакитный прапор и щэ не вмэрлу будет носить и петь с утра до ночи,а ещё штук двести накинуть американских рублей он и вышиванки иголкой будет вышивать,хе.продажный он, полностью , Иуда .
Патріотів зливають
Та он просто прикалывается. Актер же ж. Комедийный жанр.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется...
Патріотів зливають
Это правильно. Нельзя победить с теми, кто умеет только проигрывать. Теперь осталось найти тех, кто умеет побеждать. Это будет непросто.