ПроишествияstranaJun 18

Гранатомет, тротил, гранаты. СБУ изъяла у "Муниципальной варты" арсенал оружия и нашла незаконный полигон

nk_hauz/-mcumqbj6rw-uungmqxz.jpg

Во время сегодняшних обысков на территории коммунального предприятия Киева "Муниципальна варта" сотрудники СБУ изъяли гранатомет, тротил, пистолет, патроны и другое оружие. Его незаконно привезли из района ООС. Членов "варты" подозревают в организации незаконного стрелкового полигона.

Об этом в Facebook сообщает пресс-служба СБУ. 

Полигон, по данным спецслужбы, функционировал на территории бывшего детского лагеря в Дарницком районе столицы. СБУ также сообщает, что члены "Муниципальной варты" хранили боеприпасы, взрывчатые вещества и средства поражения, незаконно привезенные из района ООС. А во время стрельб использовали незарегистрированное огнестрельное оружие.

В ходе обысков изъяли:

  • гранатомет РПГ-22,
  • 400 г тротила,
  • 2 корпуса гранат РГД-5,
  • полуавтоматический пистолет "KRISS" производства США калибра 9 * 21 мм,
  • почти сотню патронов различного калибра,
  • значительное количество охотничьего нарезного оружия.

По данному факту ведется уголовное производство. 

nk_hauz/-mcumpumvloj20-l7r8_.jpg
nk_hauz/-mcumq1byowdauzoqnsf.jpg
nk_hauz/-mcumreh_wbzdzrc_aku.jpg
nk_hauz/-mcumpzwkcyxnj9oslbx.png

Напомним, "Страна" писала  том, что "Муниципальная стража" - это организация, которая, с одной стороны, декларирует охрану общественного порядка, с другой - является объединением националистов. При этом ее финансируют власти Киева. 

Источник "Страны" в Службе безопасности Украины рассказал, что спецслужба готовилась к обыскам уже два месяца. За это время были зафиксированы и задокументированы незаконные действия "варты" по сбору и хранению оружия.

💬 Последние комментарии
ШАХТАРЬ - РЕАЛ = 0:5 !!!
КАКАЯ БОЛЬ, КАКАЯ БОЛЬ! РЕАЛ ШАХТАРЫКА ОТСНОШАЛ - 5:0 !!!
Антиелена
Не, Ленка-белка, одних слов мало, тебе надо платить и каяться. Майданушка ты хренова! Начни с предоплаты за отопление за всю зиму!
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....
е
Елена, так что ВСЕ эти люди недоумки ничего не понимающие или ТЫ тупая дура?? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, брехло? ТВОЙ герой Сеня-кролик тоже недоумок у тебя???))))
е
СРАЗУ видна ВСЯ мощь тупого интеллекта... Тебе склеротичке напомнить ТВОИ утверждения по газу, по развитию промышленности??? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, а брехло трепливое??? Не можешь за свои слова отвечать, тогда заткнись и вали отсюда в свою Америку к морячкам под мост!!!
:-(
Даун
:-)
ФилосоФ трех строк