Проишествияstrana12 янв.

Иран создал группу консульской помощи семьям жертв катастрофы самолета МАУ

nk_hauz/-lynrdwztn30jqge4gdv.jpg
Представитель МИД Ирана Аббас Мусави. Фото: en.mehrnews.com

Иранское правительство создало рабочую группу, которая будет оказывать консульскую помощь родственником жертв крушения украинского самолета МАУ.

Об этом сообщает агентсво Mehr, ссылаясь на представителя МИД Ирана Аббаса Мусави.

Как отмечается, рабочая группа немедленно начнет рассматривать и решать консульские вопросы для членов семей погибших. Масави также добавил, что выражает свои соболезнования из-за трагедии всем, кого она затронула. 

Ранее сообщалось, что украинский Boeing был ошибочно сбит системами противовоздушной обороны Ирана.

Выполнявший рейс в Киев Boeing 737-800 "Международных авиалиний Украины" потерпел крушение вскоре после вылета из аэропорта Тегерана в среду утром, 8 января.

По официальным данным, погибли все находившиеся на борту 176 человек: 167 пассажиров из Ирана, Украины, Канады, Германии, Швеции и Афганистана, а также девять членов экипажа.

💬 Последние комментарии
Мауаммар Каддафи
Свободная Африка - это круто!
Все пропало
Эрдоган! Сволочь! Признай геноцид армян для начала! И может тогда не станешь пускать в свой дом бандеровцев!
Елена
Бедные американцы,беднеющие американцы, деградация американцев у всех на виду,они не понимают ничего, совершенно и даже то что их страна мировой лидер,но это от того что они такие тупые,прям как я,хе.
ЗАПАНУВАЛЫ?
Ну, как говорится, как говорится, - и это радует!
Все пропало
У американцев квалификация получше, чем у слуг народа... Поэтому американцы с русскими ни о чем не договорились. И даже Эрдоган с американцами договориться не может. Тоже квалификации не хватает.
Кот Матроскин
Возвращение блудного попугая...
Все пропало
А по телефону нельзя провести переговоры? И что за переговоры такие? Ну, Путин про международное право, российский Крым и общую историю рассказывать будет, а Зеленский будет слушать и не соглашаться, но что-то конкретное противопоставить этим утверждениям не сможет. Квалификация плохая.