Исчезнувшего после погружения в Египте бывшего главу украинской разведки Гвоздя нашли живым
Проишествия strana28 мая 2021

Исчезнувшего после погружения в Египте бывшего главу украинской разведки Гвоздя нашли живым

Исчезнувшего после погружения во время дайвинга в Египте бывшего главу Службы внешней разведки Украины Виктора Гвоздя нашли живым. 

Об этом сообщил источник "Страны".

По информации источника,экс-глава Службы внешней разведки Виктор Гвоздь, которого искали после погружения в Египте, найден живым. 

Отметим, Гвоздь был главой Службы внешней разведки Украины в 2014-2016 годах. По предварительным данным, Гвоздь вместе с женой находились в Египте на отдыхе в отель Jaz Dahabeya Dahab. 28 мая он занимался дайвингом и не всплыл. После этого начались поиски. 

Напомним, "Страна" писала о том, как в феврале в Египте на глазах у мужа погибла украинка. Женщина отдыхала в Египте вместе с супругом. Она плавала под поверхностью воды с маской и дыхательной трубкой. На момент трагедии муж плавал вместе с ней, однако она внезапно исчезла из виду. На помощь позвали спасателей, но сохранить ей жизнь не удалось.

Также мы сообщали, что в феврале 2021 года в Египте в аварию попал автобус с украинцами и россиянами, после ДТП госпитализировали только украинцев. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
Украинские власти достойно ответили Путину с его токсичным планом. Отныне публично проявившие свою гомофобность граждане Украины будут приговариваться к тюремному заключению. Трепещи,РФ!
поп забияка
великому карлику Плешивому Хуйлу - ла-ла-ла-ла!
Елена
Всё верно,но Порошенко признала Россия,раньше Чехия не была России враждебной, всё течет, всё изменяется,а Роджер нет,был мерзавцем,им и остался,☝️, козёл., Роджер козёл.
поп забияка
все кто против СкрЕпонутой паРаши - все русофобы! да здравствует великая 47-я хромосома лапотных кацапов! уга товарисчи
Поздно пить боржоми
Уже лучше. Но уже не поможет. Все давно сгнило. А либеральная пресса поднимет насмех.
Игбун Хохлов
Ну, Путин же прямо сказал: ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ. Прямее никак не скажешь. Что тут можно перекрутить? А разрыв дипотношений - совсем не обязательное условие.
е
Ха, так такие тупые как ты визжат, что с Россией война..а газ и бензин у агрессора покупать не западло? А продукты питания? А бумагу? А сырьё? А разорвать дипотношения? А войну объявить? И ещё много всего... Ну ТУПЫЕ, как и ты со своими примерами...