Проишествияstrana6 окт.

Ивано-Франковск накрыла мощная буря. Ветер срывал крыши и валил деревья, полгорода без света. Фото, видео

nk_hauz/-mix8vnf_wi-p_abrhxo.jpg

Вчера вечером, 5 октября, в Ивано-Франковске бушевала непогода и прошел мощный ливень. Ветер был настолько сильный, что срывал крыши с домов, повалил деревья и линии электропередач. Большая часть города осталась без света.

Об этом сообщил городской глава Руслан Марцинкив на своей странице в Facebook.

"Буря наделала беды! Сорвало крышу на Доме печали, много поваленных деревьев, повреждены электрические опоры в нескольких микрорайонах", – поделился Марцинкив.

В результате ливней некоторые районы города подтопило, деревья падали на дороги, здания и припаркованные автомобили. Упавшие деревья порвали линий электропередач.

Мэр добавил, что сейчас в городе работают электрики и пытаются восстановить линии электропередач.

nk_hauz/-mix8xf3se7df83-sblm.jpg
nk_hauz/-mix8wvd1pxkfowsyi3c.jpg
nk_hauz/-mix8wpd94ja7g4ctqoo.jpg
nk_hauz/-mix8wkvslj2gqvzjjt0.jpg
nk_hauz/-mix8yn9ejmqr4hojski.jpg
nk_hauz/-mix8yqymafaoedplumu.jpg
nk_hauz/-mix8xkirfvmsyuizip4.jpg
nk_hauz/-mix8vp4xn9lwvwpcb-m.jpg

Ранее мы показывали фото и видео непогоды в Киеве. В столице из-за дождя были затоплены улицы, а в Ирпене, который находится в 30 км от столицы, вода стояла в переходах.

Также сообщали, что в конце сентября в Краматорске бушевала мощная пылевая буря. В результате стихии на улицах города ухудшилась видимость, пыль оседала на одежде местных жителей и автомобилях.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Зачем ХОХУ земля? ХОХУ в РАЙ надо собираться. А в раю, куда приглашает Путин ХОХУ, выбор небольшой: вибирать можно между тучкой из термоядерного пепла и тучкой из ядерного пепла...
Каменяр
А яка тобі користь з військових технологій? Тобі, рядовій ХОХУ? Росія, сучасна Росія - в групі постійно догоняючих!
Каменяр
Это ты имееш "право ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ". Але вся заковика в тому, що ХУЙЛО не питає тебе чи ти хочеш "ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ .. И СОСАТЬ". Тобі сказано - готовся отчаливать в РАЙ. И крапка. Так само скажуть лягай та росувай булки. І крапка. Альтернативи для тебе немає - або розсувай булки або в РАЙ. А ми з ХУЙЛОМ, з цим намісником САТАНИ ще повоюємо. І з тобою та іншими ХОХУ, якщо вони сунуться в Україну. І виженемо ( вірніше допоможемо відправитись в РАЙ) тих, хто прийде із зброєю...
Наш ответ Быдлостану
Америка их поддерживает и еврей Блинкен очень много умных слов говорит, но тебе оно ненужно... Умные слова, в смысле.
Елена
Роджер прочитай , может когда нибудь поумнеешь,в чём конечно есть большие сомнения.https://masterok.livejournal.com/7704511.html
Елена
Туда им и дорога.
Патріот
Немає в коміксі ніякого патріотизму! Бо не бачу тут ана "слава Україні" ані "героям слава"... Неякісна робота. Непатріотична.