ПроишествияAug 4

Изнасилование и убийство девушки в Индии: протесты продолжаются

nk_hauz/cn9njKG7g.jpeg

Уже четвертый день продолжаются протесты против предполагаемого группового изнасилования, убийства и принудительной кремации девятилетней девочки в столице Индии Дели. Родители девушки обвинили индуистского священника и еще троих в нападении на нее, когда она шла за питьевой водой из холодильника крематория. Ее мать сказала, что ворота были заперты, и ей угрожали, когда она возражала против кремации дочери. Полиция зарегистрировала дело о групповом изнасиловании и убийстве и арестовала мужчин. Родители девочки - далиты - ранее неприкасаемые - зарабатывают на жизнь попрошайничеством возле мусульманского суфийского храма, расположенного напротив места кремации в районе Нангала в Дели. Девушка была их единственным ребенком.

💬 Последние комментарии
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
е
ха, так вот и направляйся в свою любимую америку, желание у тебя по ТВОИМ словам есть, здоровье тоже (судя по постоянному обслуживанию морячков под мостами)...а возможностей говоришь нет, так работать иди дура тупая или морячков своих потряси, тариф им подними...и уедешь, у нас же свободная страна, можно куда угодно уехать