ПроишествияИсточник17 авг.

Израиль борется с огромным лесным пожаром возле Иерусалима

nk_hauz/u5uqLc7nR.jpeg

Израильские пожарные борются с массивным лесным пожаром к западу от Иерусалима, в результате которого за последние три дня было сожжено 2000 гектаров (5000 акров) леса. Пожар, казалось, удалось взять под контроль в воскресенье вечером, но из-за сильного ветра и низкой влажности в понедельник его интенсивность снова усилилась.

nk_hauz/dOy6L5n7R.jpeg

Власти были вынуждены эвакуировать около 2000 жителей близлежащих городов и деревень в качестве меры предосторожности. Министр иностранных дел Израиля также обратился за помощью к соседним странам.

Официальные лица заявили, что Греция и Кипр ответили предложениями направить противопожарные самолеты, хотя было неясно, понадобятся ли они. По сообщениям, во вторник утром пожарные спешили потушить десятки горячих точек, а во второй половине дня ожидается усиление ветра. «Мы размещены во многих районах, потому что ветер может переместить огонь в новые места», - сказал Армейскому радио представитель Службы пожарно-спасательной службы Израиля Нисо Гетта.

💬 Последние комментарии
Макс
Красное вино очень полезно, но пить его нужно в умеренном количестве, конечно.
наблюдатель
И если поживём... и как-то так.
Гость
Продукты для повышения иммунитета: есть множество продуктов, которые могут повысить иммунитет, и тебе обязательно о них нужно знать.
Макс
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
... то-то..
наблюдатель
И знаем завещание предыдущих поколений для живущих людей Малороссии, что «ни при каких случаях, ни по каким важным или мелочным соображениям не называйте себя (не с того, не с чего) украинцами (окраинцами)». … А теперь «Украина стала государством тотального насилия»… и «Украина никогда не станет правовым государством». … НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ «преступлений, совершенных нацистами и их пособниками»… однако «хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков». … Помним, что «не существует Украины, в которой существует фашистский режим» … «УКРАИНСТВО — ЭТО СЕПАРАТИЗМ»… ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ… «НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ» ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ … ныне утеснены «миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников».
Читатель
у "Петра" ночной словесный понос... Да простит за лексику читающая публика..