ПроишествияAug 17

Израиль борется с огромным лесным пожаром возле Иерусалима

nk_hauz/u5uqLc7nR.jpeg

Израильские пожарные борются с массивным лесным пожаром к западу от Иерусалима, в результате которого за последние три дня было сожжено 2000 гектаров (5000 акров) леса. Пожар, казалось, удалось взять под контроль в воскресенье вечером, но из-за сильного ветра и низкой влажности в понедельник его интенсивность снова усилилась.

nk_hauz/dOy6L5n7R.jpeg

Власти были вынуждены эвакуировать около 2000 жителей близлежащих городов и деревень в качестве меры предосторожности. Министр иностранных дел Израиля также обратился за помощью к соседним странам.

Официальные лица заявили, что Греция и Кипр ответили предложениями направить противопожарные самолеты, хотя было неясно, понадобятся ли они. По сообщениям, во вторник утром пожарные спешили потушить десятки горячих точек, а во второй половине дня ожидается усиление ветра. «Мы размещены во многих районах, потому что ветер может переместить огонь в новые места», - сказал Армейскому радио представитель Службы пожарно-спасательной службы Израиля Нисо Гетта.

💬 Последние комментарии
Елена
Михаил Задорнов был юморист, скоморох, развлекал шутками публику,это понимать надо
Гость
Петро хватит мусорить. Весь НК загадил
гость
Это верно. Но есть ещё вопрос: почему в России 150 организаций – иностранных агентов, получающих финансирование из-за рубежа, занимаются бузой и оболваниванием граждан России, преимущественно молодёжи? Кто должен их выгнать? Барин всё рассудит?
кипчак
В нормальном государстве можно было бы посчитать это кощунством - сожрать свою страну в прямом и переносном смысле, но в Украине почти все рекорды как-то связаны с едой (в США на скорость поглощают пончики и т.п. и тоже гордятся такими дступными для народа достижениями). В том, что в Украине культ жратвы наблюдаем на улицах и прочих общественных местах, где все больше перекормленных граждан еле ногами передвигают под тяжестью собственного веса или таща мешки с запасами на зиму.
Кот Матроскин
Человечество стремительно глупеет, как и предсказывал Михаил Задорнов.
Игбун Хохлов
А я никому не верю. Только фактам. Приведенный мною пример доказывает искусственное происхождение хохломовни. Коверканье ради коверканья. Шоб нэ так, як у москалив.
е
Елена, ты счастлива от такой заботы? или тебе нужно еще больше, а тупая?