Киевский центральный автовокзал заминировали
Проишествия 08 июля 2020

Киевский центральный автовокзал заминировали

В среду, 8 июля, заминировалы Киевский центральный автовокзал, расположенный на Демеевской площади. На место прибыли правоохранители, а также спасатели. Людей, которые находились на вокзале, перевели на другую, "безопасную" сторону парковки и попросили максимально освободить периметр. Также появилось видео с места происшествия.

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    08 июля 2020
    И как-то всё огорчительно...
    Ответить
    • Гость
      11 июля 2020
      Гость
      И такое бывает.
      Ответить
      • антиПетя
        13 июля 2020
        Гость
        какие мысли, упасть и не встать
        Ответить
  • Геннадий
    08 июля 2020
    "заминировалы" ЫЫЫЫЫ .. наймите уже грамотных людей.. не позорьтесь
    Ответить
💬 Последние комментарии
Николай
лучше не скажешь
очень мило
граждане получают минималку чем спонсируют покупку активов в сышыа "жидобендеровцем" из днпропетровской опг, который подмогнул избраться первому.
Юрий
наш главный друг и союзничек опять наложил лапу как и на деньги Лазаренка
Весёлый Роджер
Вот с этого места поподробнее - "и власть здесь такая, какую выбрал народ"! Вышел сам на майдан и выбрал!!!????? Давай начинай сначала, у Попа была собака.... Ты для кого мудак этот бред пишешь? Ты за полных мудаков свой народ держишь?
Весёлый Роджер
Абсолютную правду! Так Шмуля гивноторговец, а гэтих можно святыми делать? «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…» а Сеня КОНгениальный вор-3.14здюк высшей категории! Сала братам Шмули - убийцам запизденцам!
Елена
Кому ты служишь, точнее кому прислуживаешь я уже писала ,вот этим банкирам и служишь верой и правдой,правда ни веры ,ни правды у тебя нет,есть только корыстный интерес,и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.
Весёлый Роджер
Шмуля как ты наконец-то правду о себе написал - " к тупому завистливому и ленивому быдлу" - это же ты, вор каптёрщик - кирзовый ворованный сапог! Без образования ( политичное соби у дупу сунь), без профессии - воровство это не профессия, цэ твоё призвание! Пердун и завистливый мудак! Ось воно як! А вот спроси тебя , дай ссылку, где я хаю простой народ - ты же сразу заткнешь свой поханий ванючий беззубый рот! Эбаный ты обормот!