ПроишествияИсточник1 сент.

Кипр в тревоге: сирийское нефтяное пятно распространяется по Средиземному морю

nk_hauz/S8qSqb4ng.jpeg

Власти Кипра следят за нефтяным пятном, которое возникло на электростанции на средиземноморском побережье Сирии и вскоре может затронуть остров. Сирийские государственные СМИ сообщили на прошлой неделе, что произошла утечка с завода, который находится внутри нефтеперерабатывающего завода Банияс. Спутниковые снимки показали, что пятно распространилось на север вдоль сирийского побережья, а затем двинулось на запад в сторону Кипра. Моделирование предполагает, что во вторник он достигнет полуострова Карпас на контролируемом Турцией севере. Премьер-министр контролируемого Турцией северного Кипра заявил, что принимает все необходимые меры для предотвращения нанесения ущерба от пятна и получает помощь от Турции. Правительство Кипра заявило, что готово оказать помощь, если потребуется.

💬 Последние комментарии
А.Кашпировский
Ипанутые. И только такие же могут поверить в эту туфту.
ALWAS
Именно поэтому у нас люди с дипломами стоят на бирже труда, а без образования ездят на шикарных джипах. Да, образование нужно, чтобы деньги заработать. Но только не наше. Ведь образование при отсутствии ума называют глупостью. А ум- это и есть способность заработать. Но умных то мы и не любим. Гоним в заграницию.....
Гiсть
Дристовича приставьте охранником к Бутусову - может сразу двоих завалят, меньше дерьма будет.
Бесплатно, то есть даром
Но и не забывайте, что толерантное отношение к идиотам может рассматриваться как соучастие в их преступлениях.
Бесплатно, то есть даром
Немцы, типа, толерантными стали... И теперь на рандомных идиотов стараются не обращать внимания - иначе могут обвинить в фашизме. А потом как рванет, а, может, и не рванет.
ALWAS
Конкуренция, панове. А конкурентов у нас не любят. А шарлатанов везде хватает, и в народной медицине они есть. Но есть и методы лечения, проверенные веками. В бане тоже ведь париться опасно. Особенно по пьянке.
Гiсть
Никогда не думал, что немцы такие терпилы - чувак реально напрашивается, чтобы его пинками и пенделями выкинули из Германии, а Гансы его терпят и молчат в тряпочку. Этот поц наверное мазохист - немцы лишают его удовольствия.
Авторские статьи