ПроишествияИсточник22 дек.

Коалы: произошли массовые убийства в штате Виктории

nk_hauz/kTzr8-T7R.jpeg

Регулирующие органы Австралии предъявили сотни обвинений в жестоком обращении с животными в связи с гибелью десятков коал в штате Виктория.

Животные были найдены мертвыми на частично вырубленной лесопосадке на мысе Бриджуотер в прошлом году.

Позже многие были усыплены из-за обезвоживания и травм, полученных во время инцидента.

Землевладелец и землеройный бизнес обвиняются в причинении вреда и убийстве животных, расчищая территорию.

Им предъявлено 126 обвинений. Второй фирме, подрядчику, предъявлено обвинение в жестоком обращении с животными за нарушение популяции коал.

Регулирующий орган штата Виктория не назвал имена обвиняемых.

Как сообщает Сиднейский корреспондент BBC Шайма Халил, каждое обвинение может повлечь за собой крупный штраф или тюремное заключение сроком до 12 месяцев.

Деревья синей смолы - важная среда обитания коал - были собраны с плантации, оставив лишь несколько изолированных участков.

Некоторые коалы умерли от голода на оставшихся деревьях. Остальные были убиты бульдозерами.

По сообщению австралийской телекомпании ABC, 21 коала была найдена мертвой на этом месте, а еще 49 были усыплены.

💬 Последние комментарии
космичнайа дэрЖаба фсьо!
Eсли даже "сам!" Илон Маск не покупает в/на Украине ракеты "3енит", то таки значит УЖЕ ВМЕРЛА ... Слава КлоВунам! А ещё вчера космические челноки "3енит" - ЭТО были самые современные (относительно годов разработки) и самые качественно изготовленные, на базе цехов производящих для военной приёмки "Сатаны" и "Воеводы". Первые "космические туристы" должны были старовать именно из богатой и продвинутой Украины, по влажным мечтам украинских фантастов И.Можейко(К.Булычёва) и Г.Мартынова, именно из Космопорта с широты Крыма уже в конце 90х ... Но что то пошло не так. п.с. Координаты Крыма, Широта, 45°24′ с. ш. Координаты Байконура, Широта, 45°61′ с. ш. плюс станция дальней космической связи и телеметрии в Евпатории...
Кремлёвский КВН.ua
Путинский Суд не смог избрать меру пресечения президенту Петру Порошенко... Обвиняемый заснул на суде и не может понять что от него хотят "Люби Друзи"
гость
Недолуга недокохана...
гой
Евреи - живут в Израиле. А в Украине - жиды.
Елена
Петро Лексеевич не еврей.
Елена
Тебе и программы такой не надо,ты сам ещё тот бредо генератор.
Весёлый Роджер
Шановний "е". Есть такая программа для компа, называется "Бредо генератор". Ксати, пишет порой так грамотно и так похоже, что сразу и не поймешь, что это полный БРЕД! Так вот, Шмули вона ни треба - тому що мозги пердуна шизика этим генератором и являются!