Конфликт в зоне ООС под Славянском
Проишествия 29 января 2020

Конфликт в зоне ООС под Славянском

Вчера в зоне ООС под Славянском возник конфликт между военными и представителями местной власти, который чуть не привел к применению оружия.

Нам удалось выяснить, что в этом районе уже на протяжении не менее двух лет производится вырубка леса. Причем под топор идет строевой лес. Вырубку «крышуют» военные. Легендируют это необходимостью строить фортификационные сооружения. Но лесовозы увозят лес не в районы расположения частей, а вглубь страны. Лес явно идет на продажу. В этом процессе задействован высший командный состав, представители которого периодически приезжают на вырубки, видимо для контроля.

К этому коммерческому проекту пытались подключиться местные коммерсанты, но у них ничего не получилось. Тем не менее они не оставили попыток поделить бизнес и привезли на вырубки представителей местной власти и полиции. Но военные даже близко не подпустили их к лесовозам и лесорубам. В прошлом году подобный конфликт уже имел место. Но и тогда, невзирая на жалобы в Киев, местным не удалась попытка предотвратить вывоз леса военными или самим подключиться к данному процессу. Видимо генералы в перерывах между боями успели «соорудить для себя прочную крышу, которую не могут пробить» местные чиновники. Так что для кого-то это война, а для кого-то просто бизнес.

Цибуля

3 комментария

Написать комментарий
  • действуйте
    29 января 2020
    дам совет военным, уберите по тихотму местячковых коммерсов, и прикопайте в том же лесу, коммерские гниды даунецкие везде влезть хотят, валите эту комерскую мразь! почему это жидовня в киеве землю с молотка продает, а военные защитники не могут немного леса продать?
    Ответить
  • Украинец
    29 января 2020
    Ну если цибуля об этом написал то так оно и есть цибуля врать не будет)))
    Ответить
  • Гость
    31 января 2020
    Помним. Только сильная Донбасская Славно-Вернорусь на все времена жизни.
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
Так ежели тестов на короновирус нет, заболевших не тестировали? Может, болеют не коронвирусом? Ну и дела.в Краине, как сажа бела. А чего предостаточно - так это ненависти к соплеменникам. А началось всё с "чемодан-вокзал" и "на гиляку". " Узнают вас по делам вашим". Ну и судить будут также - это из Писания.
Елена
Америка с Украиной!
Елена
Ах ,я ещё и еврейка по козлоослику,ну ничего против евреев не имею, вообще против какой-то национальности я не имею ничего против,ни против веры,ни против расы ,я за мир во всём мире и за всё хорошее против всего плохого.Слава Украине!
Елена
Он не с Украины,ха,он с Луны,ты думал МРАЗЬ что когда ты вылетал несколько раз с прокси никто это не заметит и не запомнит?хаТы смотри как он Луночка стрелки из себя на меня переводит,со своего ВПНа на меня,ха, думаешь кто-то купится на твом примитивные уловки?ха, дурачок.,трусливый ,чмошный, ублюдочный,а как насчёт Одессы?Я могу под ВПН ом выходить и с украинским флагом,а зачем? Сейчас русский вот поставлю и что?Ты трус ,тупой ,жадный ,завистливый и ленивый пыхатый презерватив.А Украина была,есть и будет, тебя не будет,а Украина будет.Слава Украине!
Луна-2
Я тебя не разлюблю !)))
Луна-2
Ро -думаешь она... Ну ладно Бог с ней..Спокойной ночи тебе РО!
Весёлый Роджер
Мyдак Шмуля! Я ж все уже написал вверху, стрелять таких галычан патритов надо было и давно и всем понятно кроме тебя! Ты кто такой чтобы тебе именно отвечать? Ну пропахандон, ну гроши получаешь от пиндосов ы шо с этого? Ты мне не указ - может ты плохо читаешь? Можэ поновить - читаю по буквам - записывай - п о ш ё л т ы н а х . й м y д а к!