В Луганской области количество погибших в результате лесного пожара увеличилось до пяти
Проишествия 11207 июля 2020

В Луганской области количество погибших в результате лесного пожара увеличилось до пяти

Огонь уничтожил около 110 домов

В Луганской области продолжают бороться с лесными пожарами. Количество погибших возросло до пяти. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.

Известно, что медики госпитализировали девять пострадавших в результате пожара. Огонь уничтожил около 80 дачных домов садового кооператива "Волчья яма" и 30 жилых домов в с. Смоляниновое. 

В свою очередь президент Украины Владимир Зеленский провел экстренное совещание и дал задание - привлечь подразделения Нацгвардии и ВСУ к тушению пожара. К тому же на помощь отправили 360 спасателей и 85 единиц техники из Харьковской, Донецкой, Днепропетровской и Полтавской областей.

"К тушению привлечено 361 человек. и 85 ед. тех., из них от ГосЧС 310 чел. о/с и 66 ед. техники. Дополнительно следуют от ГосЧС 37 автоцистерн и 220 чел. из Харьковской, Донецкой, Днепропетровской и Полтавской областей", - говорится в сообщении.

Как известно, пожар возник накануне на территории Боровского и Ахтырского лесничества возле с. Осколоновка. Происходит ликвидация пожара вблизи с. Капитановое, пожар которой составляет около 40 га.

Ранее сообщалось, что пожар удалось локализовать на площади 85 га, ликвидация возгорания продолжается.

8 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    07 июля 2020
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      07 июля 2020
      Гость
      И как-то всё огорчительно...
      Ответить
      • Гость
        11 июля 2020
        Гость
        Шо ж ты такой богом огорченный? Слова бы какие выучил.
        Ответить
        • Гость
          11 июля 2020
          Гость
          А кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут, и будут они огорчительны…
          Ответить
          • антиПетя
            13 июля 2020
            Гость
            Петя, смотри, а то фото твое опубликуем с адресом, вот потеха будет!
            Ответить
  • Дорожитель разумностью
    07 июля 2020
    Участники интернет-портала НК, а с чем находимся в Новом Году - 2020 ? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах-записях на различные публикации. ... кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Комментирующие, делаем отзывы на публикации, а также отчасти смягчённо поправляем другого комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянным обзором на публикации и комментарии.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Какой на хрен там суд??? Это ЗАКАЗНОЕ судилище! Эбанный Королевский суд Швеции – твари пиндосмокчущие як и щирые гивнюки! За слетевший хандон, после 9 лет, смогли это доказать??? как Шмуля??? и впендюрить мужику изнасилование! Ну и это твоя Шмуля эуро демократия и это главенство законов у Эуропе? Мрази как и ты продажные! Как говорил мне один куевский мент – был бы человек хороший, а закон посадить мы всегда найдём!
Весёлый Роджер
Ну ты же Шмуля особый случай! И я не писал, что без суда, по решению трибунала в ДНР! Выкрадем, судим и тут же повесим! Там в военном трибунале всего два решения - не виновен, что тебе совсем не грозит, от слова никогда и вышка - что тебя, как и твоих коллег ожидает... Возраст там роли не играет и болезни тоже ... Это война! А ты враг!
гость
не плачь Петя, выпей таблеточку
Елена
А кто ещё здесь сидит каждый день?А козлоослик?Ну так просто спросила, больной Шмуля сидит каждый день,а здоровый Весёлый Роджер здесь лежит каждый день?ха.Роджер ты просто молодец.
Елена
Крокодиловы слёзы льёшь по американцам,злопыхатель, больше в Пентагон добровольцев пойдет служить,ты козлоослик хоть на шаг вперёд думать учись,а если и дальше хуже будет в Америке,то не кому от этого лучше не будет,не надейтесь.
Весёлый Роджер
О як! Я чуя слова не дивчины, а жинки! ( по аналогии - не мальчика, а мужа!) Маладца! Побегут, эт точно, как только у панов трон зашатается - побегут эти щирые крысы! Вот единственно мне не понятно, ну Сеня, ну Петя, ну Ахметка и Беня и др. - мне понятно где и на что они будут жить. А вот такие хандоны как Шмуля на что? О чём он думает!? Я понимаю, что Шмуля серьёзно болен и тут он сидит каждый день только потому, щоб на прощанье всем ПО МАКСИМОМУ пиднасрати!
Елена
Без суда не дописала.