Лесные пожары продолжаются на Луганщине, на помощь пришли и военные
Проишествия 08 июля 2020

Лесные пожары продолжаются на Луганщине, на помощь пришли и военные

Лесные пожары продолжают тушить около трех сел в Луганской области. Гореть начало три дня назад, но укротить огонь полностью пока не удается.

Пожар утром 8 июля продолжается вблизи сел Смоляниново, Капитаново и Вороново. Лесной пожар тушат с двух самолетов и более тысячи спасателей. Привлечено и армейские резервы сил ООС - до 400 человек. На Луганщину перебросили и пожарных из трех близлежащих областей. С Смоляниново и дачного кооператива «Волчье озеро» вывезли 30 человек. Вчера пожар взбудоражил сильный ветер и огонь перекинулся на Смоляниново. В селе сгорело 23, а повреждено 36 жилых домов, уничтожено 80 дачных домов.

Погибли, по разным данным, от трех до шести человек.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    08 июля 2020
    И если поживём...
    Ответить
    • ёёё
      13 июля 2020
      Гость
      а зачем?
      Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Бедные украинцы - поклонники революций и "героев". Старшее поколение, насмотревшись всякого дерьма, само становится дерьмоватым (надеюсь и даже верю, что нормальная публика подобные телеканалы, а также видеоблоги смотреть брезгует), молодежь, получившая вместо позитивной видео- и прочей информации такое дерьмо, сбивается с правильного пути, а беременным такое совсем смотреть нельзя, чтобы уродов не нарожать. Короче, от украинских революций мир и Украина никакого позитива не получил, всплыло все дерьмо, что во власть, что рвущееся всеми путями и "талантами" во власть. Не умом, трудолюбием, моралью, а только продажностью, враньем, подлостью, наглостью и демонстрацией своих болячек, задницы и т.п. на словах строят незалежну, а стадо баранов за таких голосует.
Игбун Хохлов
Как может быть самостоятельным потомственный польский холоп? Только тупое хохлоту могло себе это в президенты выбрать.
7
Какая самостоятельность ? управляет госдеп все обещания даны США МВФ у власти соросята курицы петухи и чмо с галици
7
наркоманов наберут вот они чудят .
и де оно
луцык забрал у яныка и тоже чтото вернул в буджет
Гость
А чего не вырезал свой живот и вытащить кишки как у японцев?
гость
Елена - анаЛ - у нее русский государственный