Лесные пожары в Австралии: закрыли аэропорт столицы страны
Проишествия www.segodnya.ua23 января 2020

Лесные пожары в Австралии: закрыли аэропорт столицы страны

Лесные пожары вблизи Канберры вынудили австралийские власти временно закрыть столичный аэропорт на обслуживание пассажирских рейсов.

Эта мера позволит использовать летное поле и взлетно-посадочные полосы для самолетов, задействованный в тушении пожаров, сообщили местные власти.

Высокая температура воздуха и сильный ветер привели к возникновению новых очагов возгорания в нескольких районах на востоке страны.

Столичное подразделение агентства по чрезвычайным ситуациям сообщило, что неконтролируемый огонь к югу от аэропорта представляет непосредственную угрозу жителям трех пригородных районов.

"Пожар может представлять угрозу для жизни непосредственно по пути распространения. Люди в этих пригородах находятся в опасности и должны немедленно искать убежище, поскольку огонь приближается", – говорится в сообщении, распространенном агентством.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Cov
если это не фейк, то это усугубляет ситуацию...
Елена
Прогресс у тебя мразь только в деградации ,ха,а что это ты барин-мразь с нищебродами общаешься?ха.Смотри мразь,а то околпачат тебя и оберут-ощипают и останешься ты как та старуха у разбитого корыта,ха.
----
Ну или як сажа в могиле ...
Весёлый Роджер
Да это я давно знаю Шмуля, шо ты не просто МРАЗЬ - ты конченная ЗАПИЗДЕНСКАЯ МРАЗЬ! Твоё место тильки на гиле!
Луна-2
Во -первых, над этим не смеются а плачут .вО-ВТОРЫХ СМЕЮТСЯ НЕ НАД ЭТИМ, А НАД ТВОЕЙ НЕГРАМОТНОСТЬЮ В третьих, ты так ненавидишь Роджера,ч т о думаешь про него всякую глупость , а он между прочим тебе добра желает , хоть и комментарии у него колючие И В четвертых - причем здесь костюмчик и Шенген?Не все хотят в Америку - и сейчас выезжают из ЕС
хрен растенице корешок
игра престолов во время чумы и безвластия !!!
Весёлый Роджер
Это отличный результат Шмуля! Моя дистанционная психотерапия работает – ты написал, что он «будет насмехаться,»! Это ПРОГРЕСС! Раннее, ты сразу и безапелляционно, приписывал мне какие-то высказывания про кого-то или даже обвинял меня в разрушении часовни 14-го века! Хотя я понял - у тоби кинчились гроши на твою Червону Шапку? Запомни Шмулёк, тупой смокчунёк – алкоголь это медленный яд! Он разрушил твою и так тупую голову! Береги Сало, у вас в больницах хавчик дюже поханий!