«Люди в панике»: В Луганской области бушует лесной пожар, пять человек погибли
Проишествия ukraina01 октября 2020

«Люди в панике»: В Луганской области бушует лесной пожар, пять человек погибли

© REUTERS, Yaroslav Yemelianenko

Жители Северодонецка Луганской области на подконтрольной Киеву территории в панике покидают свои дома из-за бушующего уже сутки вокруг города лесного пожара. Об этом сообщило издание «Апостроф».

По данным МВД Украины, пожары унесли жизни пяти человек, в том числе трое гражданских и  один работник лесхоза. Эвакуировать из зоны бедствия удалось около 120 человек, еще 10 пострадавших госпитализированы.

В тушении пожара на площади 68 гектаров участвуют более тысячи спасателей, свыше 200 единиц техники и авиация. Площадь, пройденная огнем, превышает девять тысяч гектаров.

«Свет периодически выключают и интернет. Люди в панике. Многие из города уехал. О пострадавших пока информации нет», — рассказала собеседница издания.

В Северодонецке находятся  крупные химические предприятия. К десяти часам вечера 30 сентября  огонь добрался до цеха нейтрализации и очистки промышленных стоков Северодонецкого «Азота». К счастью, пламя удалось погасить.

В настоящее время спасатели тушат склад бытовой химии и лакокрасочных изделий на окраине Северодонецка.

Всего в зоне огня оказались 22 населенных пункта между Северодонецком и Станицей Луганской.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ага "е". А ты ещё его спроси про пана Продана и про 800 млн грн, шо пропали на вугле из ЮАР. И шо, як бывший пан министр поживает? Шо в Италии, на своей вилле чихает? Ой бедненький! Ось воно як!
Весёлый Роджер
Ношу и с этой ковидной хернею не шучу и тебе не советую! Запомни - Безопасности много не бывает! Никто не застрахован от этой дряни. И не надо смущаться никого - ты же не голая идешь. Хотя конечно, это мысль, в маске, перчатках и без всего, ну кроме сапог ботфортов - ты попадёшь на обложки журналов! :-))))))
е
не только.. а откаты? те самые что по стоимости больше самой дороги...
е
А не расскажешь кто во время котлов деньги из Украины в офшор выводил? не? не заплачено на Петю тявкать?
Весёлый Роджер
Луночка ну даже если я б такое и написал, ты же у нас вумная дама, ты бы сразу спросила меня, а сколько солдат было у того и другого? Ну максимум 50- 70 тыс, а это ерунда, в сравнении с почти 350 тыс бандеровцев и почти 1 МЛН!!! полицаев на Украине! Вот эти бандеровци и полицаи и есть щирые херои, это в честь них сейчас называют улицы и школы, это за их владу тут дупу рвёт поддонок Шмуля.
Луна-2
Привет Ро! вроде -пока тьфу -тьфу -тьфу ....Ты -то сам как -перчатки и маску носишь ? -Так и я когда ношу когда нет ....НУ а елене верно америка затмила все и разум -и ....
Весёлый Роджер
Луночка привет! Как сама? В маске надеюсь и в перчатках ходишь? А Шмуля совсем с катушек съехал, наверное опять лишний фунфырик принял на свою впалую грудь. Он даже не читает, а сразу с цензора свежее гивно про Россию сюда загружает.