Лондонский офицер застрелен при задержании подозреваемого на вокзале
Проишествия 25 сентября 2020

Лондонский офицер застрелен при задержании подозреваемого на вокзале

Офицер британской полиции был застрелен в лондонском полицейском участке утром в пятницу при задержании подозреваемого, который также получил огнестрельное ранение.

Его доставили в местную больницу, где он был объявлен мертвым.

Задержанный 23-летний мужчина находится в больнице в критическом состоянии.

В полиции заявили, что из полицейского оружия не стреляли.

В Великобритании, где действуют строгие законы об огнестрельном оружии, полицейских редко убивают.

Премьер-министр Борис Джонсон и другие высокопоставленные политики были шокированы смертью в пятницу.

«Мы в огромном долгу перед теми, кто рискует своей жизнью, чтобы защитить нас», - сказал Джонсон.

Мэр Лондона Садик Хан сказал: «Я всем сердцем переживаю за семью этого храброго офицера, который заплатил высшую цену за помощь в обеспечении безопасности лондонцев».

Последним офицером лондонской полиции, убитым при исполнении служебных обязанностей, был констебль Кейт Палмер, который был зарезан в марте 2017 года во время нападения с ножом на автомобиль у здания парламента.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Украинские "патриоты" не перестанут поражать мир как бессмысленностью своей жизни, так и смерти.
Елена
А я и не спорю что могла повредиться психика,все мы люди и исключить ничего нельзя,человек живое существо и он слаб и уязвим, только Весёлый Роджер это Зло,Зло оно вечное,к сожалению,но я ему желаю здоровья и долгих лет жизни,я это искренне говорю.А Украина идёт в Европу.Слава Украине! Роджер цитатник не выключет, дурень.ха.
тт
Прощай, любимая страна...((
777
Томос Порошенко добывал для себя любимого ради пиара в предвыборной кампании. А Филарета (в миру - внедренного в клир агента КГБ Денисенко) Порошенко обвел вокруг пальца,лишив его патриархата. По какому праву Зеленский мешается в церковные (читай - в Божьи) дела? Вроде бы,в отличие от Порошенко,он даже не крещеный. К тому же сказано и написано в Библии: "Кесарю - кесарево,а Божье - Богу".
777
Авжеж,не важливо,як проголосують. Головне - як підрахують.
777
Не ищите смысла в высказываниях и поведении этого неадеквата. В 2004 г. после Майдана за Ющенка он вместо победительницы в конкурсе на Евровидение Таисии Повалий отправил туда т.наз. "Грынджолы", на майдане лупивших кусками арматуры по железным бочкам и вопивших: "Разом нас багато,нас не подолаты". Конечно,в результате слабоумных козней Бессмертного в тот раз на Евровидении Украина опозорилась.
777
В 1949 г. министр ВМС США Форрестолл выбросился из окна небоскреба с воплем "Русские идут". Это к тому,что самоубийство как правило - признак психического заболевания. Часто исполняется назло кому-либо. Самоубийц на Украине хоронят только за кладбищенской оградой.