ПроишествияИсточник19 авг.

Мальчик младше десяти лет умер после падения из окна отеля в Шеффилде

nk_hauz/eaH2mxn7R.jpeg

Мальчик младше 10 лет умер, упав из окна отеля в Шеффилде. Служба экстренной помощи была вызвана в отель OYO Sheffield Metropolitan на Блонк-стрит в Южном Йоркшире сегодня около 14:30. Мальчик, личность которого не установлена и предположительно младше 10 лет, выпал из окна и получил смертельные травмы.

Полиция сообщила, что его семью поддерживают специально обученные сотрудники, и расследование находится «на начальной стадии».

💬 Последние комментарии
Луна -2
Ты же ему в искренней любви клялась - здесь все свидетели - и вот нате вам ,отказываюсь от любимого Роджера - ой нехорошо это, плохо кончится, типа как у Зеленского с Ахметовым,.Святкин в исполнении Быкова встречал так немцев - ты же встречаешь своих же друзей...
------
как порошенко помогал сьесть януковича а потом по приказ у сьели и порошенко .
ЖРИТЕ, ПАДЛЫ !!! И ПОДАВИТЕСЬ !!!
КАРАТЕЛЕЙ ЗСУ КОРМЯТ КАШЕЙ С ОПАРЫШАМИ !!! ДЛЯ ПРИВЫКАНИЯ К ЧЕРВЯМ !!!
------
Попутно сметет ахметава в угоду транснациональных компаний.Дошла очередь и до него .сметали олигархов во многом руками олигархов.и вот олигархоеда- крысоеда решили публично казнить.Отслужили оигархи транснацинальным компаниям пора их вкокошитьчто самим занятся украиной напряму без посредников.Поверти тут не то что жалости не будт а будетхищное остервенение в ничтожении населения украины любыми способами.
Елена
Он Луночка влевать не будет в жизни,такие как он как крысы в тылу сидят,притом где-то в зарубежном,а встретить если его доведётся встречу,но так как Святкин(Леонид Быков) в фильме Аты- баты шли солдаты, примерно так.его точно так встречу.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
А в украине в продаже есть ли футболки с портретом их пердизидента зеленского? Ну, там на байтракторе верхом, или с трызубцем в одной руке, и с джовелином в другой?
-------
зе делает все чтобы остатся у власти.Под шумиху переворота он обоснует все свои действия по подавлению свободного выбора людей.Нужен инцидент вот вам переворот.