ПроишествияAug 24

Мар Менор: тонны мертвой рыбы вымываются на берегах испанской лагуны

nk_hauz/X-hDTe77g.jpeg

За последние дни на берег большой морской лагуны на юго-востоке Испании после массового вымирания, потрясшего местных жителей и защитников окружающей среды, выбросило тонны мертвой рыбы. Местные власти обвинили недавнюю жаркую погоду в гибели рыб в Мар Менор, к югу от Мерсии. Но ученые говорят, что загрязнение от местного сельского хозяйства ухудшило качество воды. Прокуратура ведет расследование, и жители проводят акции протеста, требуя принятия мер. В сообщениях испанских СМИ говорится, что центральное правительство рассматривает просьбу объявить Мар Менор зоной бедствия. Запрос был отправлен региональным правительством, которое испытывает все возрастающее давление, чтобы спасти лагуну, которая годами страдает от экологических проблем.

💬 Последние комментарии
ОДЕССИТОВ КОЛБАСИТ. ЖИРУЮТ !
В Одессе из колбасы карту украины заколбасили! Самую большую! А значит есть и меньшие карты из колбасы!
ДА БУДЕТ ТАК !!! ЗАСЛУЖИЛИ !!!
С 1-го ноября тарифы на тепло вырастут ещё на 75%. С 1-го декабря - ёщё на 50% !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! ЗАСЛУЖИЛИ !!!
С 1-го ноября цена на газ в украине повысится ещё на 75%. С 1-го декабря - ещё на 50%.
Елена
Не все конечно,ясное дело не все,но преимущественное большинство,вы ведь Луночка за всю Россию говорите,а там есть к примеру и Каспаров и Зюганов и даже Жириновский,они ведь все разные.
кипчак
Нечего удивляться, что Украина веками находится в зависимости от кого-то и каждый раз имеет ту власть, которой достойна. Все лучшее, передовое, умное и талнтливое украинские "патриоты" стараются задушить в зародыше, а если упустили такой момент, то вытеснят из страны как только талант посмеет о себе заявить. в полный голос. Заколдованная территория.
Луна-2
Это ты про себя что ли -добрая? За всех украинцев не распинайся тут .
Елена
Украинцы и украинки люди добрые,не имеют злобы и ненависти,ни на кого не нападали,ни кого не завоёвывали,ну может в исключительных случаях и то время было такое,по другому нельзя было., Роджер вон какой злюка,просто зверюга,как барские богатства защищает,прямо ух.
Авторские статьи