Мендель опровергла, что она беременна от Зеленского. Кто ее тянул за язык?
Проишествия 12 июля 2020

Мендель опровергла, что она беременна от Зеленского. Кто ее тянул за язык?

Пресс-секретарь Владимира Зеленского оказалась под стать президенту. Недалекой и глуповатой выглядит Юлия Мендель, когда решилась записать видео, в котором решила опровергнуть, что она беременна от своего босса.

Слухи и сплетни о романах глав государств запускали и будут запускать. Но милая Юля решила решительно разоблачить фейкометчиков. А им это только и надо. И вот в декольтированном платье с роскошной грудью она весело и непринужденно рассуждает, какие все это глупости. Но чем больше смотришь Юлю, тем сильнее закрадывается мысль, что дыма без огня не бывает.

Сама журналистка, она прекрасно знает, что в такие публичные оправдания никто не верит. И народ всегда делает простой вывод, что раз Мендель оправдывается, значит дело нечистое. Это видео лишь усугубило ситуацию Зеленского: отныне слухи пойдут гулять по Украине с удвоенной силой. Может быть этого и добивалась пресс-секретарь президента? Ведь´первая леди Украины лечится от коронавируса. Не встречается со своим мужем. А тут шустрая Мендель и влезла со своим видео: я не я, не верьте сплетням, ничего и близко нет. А если завтра Юлю Мендель обвинят, что она и Зеленский курят марихуану и нюхают кокс. Она тоже будет опровергать?

Но дело сделано: соцсети и СМИ уже бурно обсуждают ее видео, мусолят тему ее беременности от главы государства. Авторы этого вброса радостно потирают руки и уже обдумывают новые вбросы. Все работает. Известный украинский журналист Зубченко у себя в фейсбуке справедливо написал: «Увидел видео Мендель и мое первое впечатление: она под веществами. Возможно, накурилась айкосов. Смысл заявления пресс-секретарши постоянно ускользал от осознания мозгом. Все ждал, когда она лихо крякнет и урежет зажигательный канкан в стиле Мулен-Руж из Жмеринки. Взамен мне предложили сходить на сайт телеканала «24». Якобы «там все написано». Возникло устойчивое желание… А второе желание – выслать Мендель по «Новой почте» тест на беременность. И какое-нибудь полезное лекарство от головы. Клитина на ее фоне – просто гигант мысли. Тем более, что Сашеньку вообще слушать не надо».

В общем видео оставило гнетущее ощущение, что пресс-секретарь Зеленского просто идеальная пара для президента. И он и она, оказываются, играют по чужим нотам, не понимая, в какое глупое положение ставят себя. Оба.

Елена Ничук

19 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    12 июля 2020
    И если поживём...
    Ответить
    • антиПетя
      13 июля 2020
      Гость
      а зачем
      Ответить
    • негость
      14 июля 2020
      Гость
      где жить-то собрался? Пресс-секретарь президента - откровенная дура, даже по виду, пока ничего не сказала. А как сказала - подтвердила внешние данные. А это лицо презика, главы государства, где живёшь. Тьфу, позорище.
      Ответить
  • Гость
    12 июля 2020
    Кому чего... и такое бывает.
    Ответить
    • гость
      13 июля 2020
      Гость
      Даже вот такие идиоты бывают
      Ответить
  • ЯСЕНЬ
    12 июля 2020
    Колобок)
    Ответить
  • Кот
    13 июля 2020
    О,оказывается Зелебоба мастер играть не только на рояле без рук,а ещё освоил второй музыкальный инструмент-Мэндолину!
    Ответить
  • Юлия Пендель
    13 июля 2020
    невиноватая Я - ОН сам пришооооол !!!!!
    Ответить
  • Иса
    14 июля 2020
    Дым без огня?
    Ответить
💬 Последние комментарии
такие очень нужны
а там глядишь и бульбашия на запад рванет
е
а американских моряков так регулярно тут упоминает так это наверное воспоминания о том КАК Америка ей лично помогла)) других причин тому не вижу
Не еврей
В Росси евреи дружно выступили против внесения в паспорт и при рождении ребёнка национальность. Они же при Эльцине напечатали бланки паспортов без графы национальность. А Путин хотел записать всех россиянами вместо русский ,но восстали люди русские которых в России более 110млн. при общей численности населения. 142млн. пока взял паузу. Кроме вышеперечисленных евреев продолжает хуцповать жидовин Соловьёв который втирает русским в мозги что русских в России нет,а евреи живут на этой территории с третьего века. В Европе в каждой стране по разному. В Греции евреев нет, там у меня внук родился от греческого миллионера и ему сразу после рождения выдали паспорт что он грек.
Гость
Ребята - смело затерайте петрухин бред.Вам будет БОЛЬШОЙ ПЛЮС к карме. А тяжкий грех - это гадить назло всем добрым людям.
Гость
Не гадь старая петрушка.
гость
Ещё раз для не знающих законодательство - у слова "национальность" два смысла: европейский и постсоветский. Европ.- "гражданство" буквально, постСССР - "этнос" отца или матери и соотв.этнос ребёнка, впервые получающий в СССР паспорт. И потому можно называться "русским" по отцу, но для европейских придурков, понимающих всё буквально - такого специального "русского гражданства державы Руси" уже давно нигде нет. А есть гражданство конкретной страны проживания конкретной нации. В общем, Ищенко ещё раз расписался, что историю образования "буржуазных наций" в Европе и стадии формирования "социалистических национальностей" в СССР он не знает. Путается сам в терминах и путает остальных.
мы с Тамарой ходим парой
каки стервецы - ответили не сразу.