Проишествияtass8 мая

Мирный житель погиб при обстреле пригорода Донецка с украинской стороны

Ранее сообщалось, что украинская армия обстреляла западные пригороды Донецка из вооружения боевой машины пехоты

nk_hauz/-m_ccwyhsasgektlprek.jpg

ДОНЕЦК, 8 мая. /ТАСС/. Мирный житель погиб в результате обстрела с украинской стороны поселка шахты "Трудовская" на западе Донецка. Об этом в субботу сообщили в представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня в Донбассе.

"В результате обстрела со стороны Украины поселка шахты "Трудовская" по адресу улица Томская, 10 погиб мирный житель 1939 года рождения", - цитирует сообщение Донецкое агентство новостей.

Ранее сообщалось, что украинская армия в субботу во второй половине дня обстреляла западные пригороды Донецка из вооружения боевой машины пехоты, в результате чего получили повреждения здание школы и несколько домов.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.