«Много крови»: под Мелитополем расстреляли микроавтобус — видео
Проишествия ukraina03 сентября 2020

«Много крови»: под Мелитополем расстреляли микроавтобус — видео

Пассажирский микроавтобус был обстрелян вечером 2 сентября в 20 км от Мелитополя по Каховскому шоссе в Запорожской области. Об этом сообщил Telegram-канал «Мелитопольграм» 3 сентября.

На опубликованной видеозаписи очевидец рассказывает, что попавший под обстрел микроавтобус зарегистрирован под донецкими номерами. По его словам, на месте происшествия видно много крови. 

Других подробностей случившегося пока нет.

Ранее, 27 августа, вблизи города Люботина в Харьковской области был расстрелян микроавтобус Mercedes, в котором находились 20 человек. Неизвестные, заблокировав движение автомобилем Mitsubishi, заставили микроавтобус остановиться, а затем совершили нападение на его пассажиров — членов общественного движения «Патриоты — За жизнь». Также злоумышленники порезали шины, разбили камнями стекло и обстреляли из травматического оружия микроавтобус.

В результате нападения четверо пассажиров микроавтобуса пострадали. По подозрению в совершении преступления задержали 14 жителей Днепра в возрасте от 18 до 33 лет. Им инкриминируют хулиганство и покушение на убийство двух и более лиц из хулиганских побуждений, совершенное по предварительному сговору группой лиц.

Как сообщил народный депутат от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива, обстреляли автобус активисты «Азова» и «Национального корпуса».

10 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    03 сентября 2020
    «Курс Зеленского и его окружения, который является продолжением курса Порошенко-негодяя-изверга, направлен не просто на расправу над конституционными правами украинских граждан, но и на деинтелектуализацию населения Украины, которая ведет к деградации общества».
    Ответить
    • Гость
      03 сентября 2020
      Гость
      И такое бывает.
      Ответить
      • Гость
        03 сентября 2020
        Гость
        «Мир опасен не потому, что кто-то творит зло, а потому что хорошие люди видят это и ничего не делают» (Альберт Эйнштейн).
        Ответить
        • Гость
          16 сентября 2020
          Гость
          «Курс Зеленского и его окружения, который является продолжением курса Порошенко-негодяя-изверга (убийцы детей и мирных людей Донбасса), направлен не просто на расправу над конституционными правами украинских граждан, но и на деинтелектуализацию населения Украины, которая ведет к деградации общества».
          Ответить
  • Ворошил
    03 сентября 2020
    Авакова в отсавку с последующим возбуждением уголовных дел, а их будет не мало. Это для начала.
    Ответить
    • 7
      03 сентября 2020
      Ворошил
      Так это по ихней указке авакова Зеленского порошенка турчинова и других ястребов войны госдеп доволен таким беспределом
      Ответить
  • е
    03 сентября 2020
    Елена, где закон в этой стране?
    Ответить
  • ЗАПУГИВАЮТ ГАДЫ
    03 сентября 2020
    ЗАПУГИВАЮТ уКРАИНЦЕВ!
    Ответить
  • ГЫ
    03 сентября 2020
    ЦЕ ВСЕ ЗЕ СВОБОДА! Украина свободная страна: Все свободны!
    Ответить
  • из опыта Колумбии
    03 сентября 2020
    после коричневых приходят банды, затем бандо+гос структуры(мы гдето тут), но затем приходят красные бригады, лесные партизаны и венец алькаида
    Ответить
💬 Последние комментарии
Ольга
Спасибо за эту статью!Было очень увлекательно читать.В скорем времени обязательно поеду туда с детками.
Луна-2
елки -палки зеленые моталки ...А что же такого интересного в статье - я должна найти а ?Что Зеленский королеву Британии поздравил с официальным днем рождения и пожелал ей крепкого здоровья мне не такой вумной как ты очень трудно найти т о чего, ты указала.И вопрос что же такого былоо в этой статье что ты прочитала ,и мне указала, а вумная ты наша?
Елена
Если русские такие умные,то почему не хотят вакцинироваться?18 млн всего,,а вакцина есть, вакцинироваться не хотят,что такое?от большого цма видать не вакцинируются,хе
----
Ну кто с тобой болезненным спорит? Ты про свои покращення расскажи? Иначе получается що вы БОЛЬНЫЕ ДЭБИЛЛЫ и мудаки? Или же Вы построили щирое социальное общество для панов запизденцев и холопов всех остальных! Ты давай, не увиливай, Шмуля! ИХ перемог же БОХАТО за СЕМЬ рокив!!! Ну дафай начинай … Порошенко построил два моста? Ринатка – целых три? Сеня забор достроил чи цэ Стена xoxлячего плача по с3.14зженным у простого народа грошам? Цену на украинский газ, шо добывают по 1200 грн, а продают по …? Дафай продолжай…
Елена
В отличие от твоих паханов,тогда 90 лет назад купили в США заводы ,целые производственные мощности и линии и специалистов чтобы наладили оборудование,которое в итоге помогло выиграть войну, Америка считай помогла,а твои боссы,большие роджеры только на карман деньги ложат,а простому русскому Ване показывают дулю и подсовуют тебя,чтобы ты пел какое сейчас счастье неземное настало,а знаешь козлоослик про Бресткий мир? осуждаешь большевиков и Троцкого?да?так вот сейчас от вас урезали гораздо больше чем тогда людей и территорий,итакие как ты кричат Пэрэмога, избавились от пятого колеса,хе, Америка нас не кинет, будет помогать,а стройте дороги и мосты,они пригодятся, всё равно две трети этих денег всё равно оседают на Западе,а ты дурачок несчастный этого не понимаешь, скудоумие батенька, судьба у тебя такая
Зельзеля
Государство это муха паразитирующая на г@вне людском.
правда
конторка для колоний сша