ПроишествияJul 23

М.Новикова: 11 трупов в Чикаго

Небольшая рубрика о преступлениях в США, дающая некое представление о том, какие на самом деле люди там живут, скрываясь за Голливудом, Малибу, Майями и Манхэттеном.

Этого парня зовут Брайан Роден, ему 23 года. 3 июля в штате Джорджия он связал скотчем двух мужчин, 46-летнего Генри Вальдеса и 76-летнего Пола Пирсона. Отвез их на поле для гольфа и застрелил. Мотивы пока неизвестны. Во время убийства к нему подошел гольфист, Джин Силлер. Его Брайан тоже застрелил, чтобы не задавал лишних вопросов.

nk_hauz/-mfjtrig3htkjwfcvdwt.jpg

После инцидента с подозреваемым в убийстве супружеской пары Денни Казаресом в Хьюстоне разгорелась дискуссия об освобожденных под залог. Этот Дэнни Казарес неоднократно задерживался за тяжкие преступления и выпускался под залог. Прежде, чем совершить новое преступление – на сей раз убийство. Противники лояльных криминальных законов приводят в пример случай с Закхеем Гастоном из того же Хьюстона, который семь раз был под стражей и освобождался под залог. В последний раз он после освобождения убил молодую маму. И таких случаев сотни в Техасе. В 2020 году более 19000 человек, ранее освобожденных под залог, были обвинены в новых преступлениях. А с 2015 года таких случаев 63000. В США не знают, как справиться с преступностью в стране и попросту выпускают преступников под залог.

Уже не первое убийство девочками таксистов Uber Eats происходит в США. Да-да, именно девочками. Пару месяцев тому в Вашингтоне две девочки, 13 и 15 лет от роду убили водителя по имени Мохаммад Анвар. Теперь аналогичное убийство произошло в Калифорнии. 17-летняя девушка зарезала также таксиста Uber Eats. Кровавое, выходящее за рамки здравого смысла преступление произошло в Нэшнл-Сити, что возле Сан-Диего. Девочка задержана, ожидает суда.

В прошлую пятницу в самом центре Вашингтона произошло обычное для американских будней дело – стрельба. В её результате застрелена 6-летняя девочка. Пятеро взрослых ранены. Демократия, знаете ли, свобода. Капитолий рядом, Белый дом…

Неделю назад полиция Висконсина обнаружила останки 50-летнего Барта Халдерсона и еще одного неустановленного человека. Как выяснилось на этой неделе, сын Халдерсона, 23-летний Чендрел убил своего отца, расчленил его тело и неудачно попытался спрятать. Также исчезла его мать. Парень участвовал в бойскаутском движении, в церковном приходе и не имел предыдущих приводов в полицию. Взят под стражу с залогом 1 млн.долл.

Во вторник, 20 июля полиция Фремонта, что возле Сан-Франциско, задержала 14 летнего мальчика, зарезавшего отца и мать. Имя парня не раскрывается.

В Чикаго все по-старому: только за субботу-воскресенье 17 и 18 июля в уличных перестрелках застрелено 11 человек. 45 (!) ранены. Там просто идет гражданская война, но об этом все умалчивают.

А это 20-летний Макс Льюис, студент из Чикаго. Он умер неделю назад после того, как ему в шею попала шальная пуля. Парень ехал при этом в поезде. Сколько должно быть шальных пуль, чтобы так нелепо погибнуть.

nk_hauz/-mfjuaj8h1pfosxdfquq.jpg

Марта Новикова

💬 Последние комментарии
о чем говорил Путин с Эрдоганом
президент Турции Эрдоган рассказал Путину, как его дед 20 лет подряд чпокал Украинуку Роксолану и её нащадков, а потом всех убил и выкинул собакам
Елена
Да и нафиг,были бы любыми женами черных абреков, тоже б..ть счастье, Роджер к примеру за 10 копеек отдаётся и ничего,не жалуется на житуху, попивает кофе парижский,полоскает таким образом рот , известно от чего,хе.
Луна-2
Согласна.Берендеи -реальный народ .
Луна -2
О насмешил, милок,ТАК ВОТ ЧУРКА - ЭТО ТЫ -БЕЗГРАМОТНОЕ, НЕ ЗНАЮЩЕЕ ИСТОРИЮ СВОЕЙ СТРАНЫ ,СУЩЕСТВО ...китайцы построили стену не против России. тогда ее не было на свете ,когда появился Китай.Россия начала расширяться в 16 веке. учи историю, сынок
килим & жара
Путин взял в плен 20 украинских моряков, которые хотели продать пиратам свой дырявый контейнеровоз
Утиные истории
Твой бред про болгар я комментировать не буду... Так что можешь остоваться при своем мнении.
06исрани Шаровари
Луна -2, потому что замерзающая и голодающая Американская военная база "РАМШТАЙН" находится на территории Германии, в отличие от СССР и России... немецкий налогоплательщик Германии платит 2% ВВП на содержание розовых попок трансгендерных американских солдат и стирает их победно-обосранные в Афганистане кружевные труселя