ПроишествияJul 9

"Мустанг"-скандал. Во Львове нардепа Юрченко обвиняют в ДТП и драке под наркотиками

nk_hauz/-me8tcbfz0a5naq0h195.jpg
Исключенный из "Слуг народа" после обвинений во взяточничестве нардеп Юрченко попал в скандал с ДТП и наркотиками во Львове. Фото: скриншот с видео "Варта-1"

Нардеп Александр Юрченко, который ранее попался на взятке и был исключен из фракции "Слуга народа", попал в новый скандал с ДТП и дракой - якобы под наркотиками. 

8 июля в центре Львове, на площади Мицкевича, его Ford Mustang с блатными номерами 1988 (год его рождения) наехал задним ходом на Volkswagen Polo Всеволода Боровца, которое ехало по главной дороге. После столкновения нардеп выскочил из машины, бросился с кулаками Боровца и отобрал смартфон. Потерпевший успел заснять часть инцидента. 

В СМИ появилась информация о том, что по результатам теста в крови Юрченко нашли следы наркотиков. Официально правоохранители эту информацию "Стране" не комментируют. Однако наши источники в местной полиции сказали, что в крови у нардепа действительно обнаружили следы метилендиоксиметамфетамина, по-простому - экстази.

Народный депутат Гео Лерос у себя в Facebook опубликовал фото теста на наркотики, который якобы сдавал Юрченко.

nk_hauz/-me8tcid_xlphdts0-fd.jpg

Нардеп Гео Лерос у себя в Facebook опубликовал положительный тест на наркотики, который якобы прошел Юрченко

Телефон самого Юрченко отключён.

nk_hauz/-me8td2iydtkm9_kbvjt.png

Юрченко в прошлом году исключили из фракции "Слуга народа" из-за обвинений в получении взятки

15 сентября прошлого года НАБУ опубликовало видео, на котором детектив под прикрытием передает 13 тысяч долларов помощнику Юрченко. Появилась информация, что это был аванс за изменения в законодательство о бытовых отходах, а сумма взятки должна была составить 200 тысяч долларов.

17 сентября генпрокурор Ирина Венедиктова подписала "пидозру" для Юрченко, его исключили из "Слуги народа".

Затем нардепу избрали меру пресечения - содержание под стражей с возможностью внесения залога в размере более 3 миллионов гривен. Залог за политика заплатили и отпустили на свободу. В 2009 году Юрченко попадался на мелком воровстве - украл четыре бутылки пива в киевском магазине.

В декабре прошлого года с Юрченко уже произошел автоинцидент. В Киеве между нардепом и двумя местными жителями возник конфликт - Юрченко пожаловался, что из-за них не смог проехать на своем автомобиле.

Александра Харченко

💬 Последние комментарии
Елена
Он твой брат по разуму,разуму ээто очень преувеличенно,братья вы.
Елена
Ты и Африку всю облазил,всех и всякого повидал,хе
Елена
Всё могёт Бебик, Бебик всемогущий,хе.
Елена
Ответили, сказали по всем сексуальным вопросам обращаться к тебе.
Весёлый Роджер
"что Киев может принять ряд ответных мер, в случае если Россия «перекроет поставки газа» в страну." - ну скорее уж, ну решайтесь!!! Xoxлoв по весне мабуть сосчитают! Скики из них до эуропейской житти не доскакаеть! «Елена -..... Слава Америке! И Европе слава!» Сало уронили! Хероям мало! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!
Весёлый Роджер
А вот пропа_Хандон Шмуля Сруля, вже Два раза писал в Спортлото и ТРИ раза в Лигу Наций, по сексуальным вопросам! Не ответили - суки, ни там ни там! Вот налягает Шмуля на стакан!
Весёлый Роджер
Да у нас-то ВСЁ хорошо!!! А вот у вас - СРАКА свидомая! Да паны про забыли, эй дэбилы!!! Вот сравни, чи срал ты, чи ны: В РФ на октябрь 2021г: Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.41 грн , у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхвой гэта пиндо колония накрылась – Занавес!!! Сливая воду гаси свет – пыди сделай панам остатний миньет! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»