ПроишествияstranaJul 19

На Киев обрушился ураган. В городе потемнело, гремит гром, ветер ломает деревья. Видео

nk_hauz/-mey3az1fmjibrgaop47.jpg

В понедельник, 19 июля, на Киев обрушился мощный ураган. В городе стало темно как поздним вечером.

Гремит гром, бушует сильнейший ветер. У машин срабатывают сигнализации, ломаются ветки деревьев.

Погода сильно ухудшилась в районе Дорогожичей, там пошел град. Молнии сверкают над Северным мостом, тоже все небо затянуло тучами. Значительно испортилась погода в центре Киева - над Крещатиком и на Льва Толстого. Там бушевание стихии только начинается. 

Напомним, в субботу в Киеве пронесся ливень с ураганом: сносило зонтики на летних площадках и затопило проспект Победы. При этом до этого в столице очень долго удерживалась сильная жара. Потом погода резко испортилась, в некоторых районах дождь переходил в ураган. Подтопление наблюдалось на проспекте Победы, в районе киевского Цирка, недалеко от центрального ЖД Вокзала.

Также мы писали о том, что на выходных под Киевом из-за ураганного ветра погибли два человека. Еще одного пришлось госпитализировать. По данным спасателей, трагедия произошла в селе Сухолучье Вышгородского района Киевской области около 16:00. Кроме того, непогода обесточила более 50 населенных пунктов в Киевской области. 

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Привет шановний "е". Ну конечно у меня мова никакая, НО!!! как-то мне ухо режет эта "мова" щирого пиСдабола Каменяра-запиздяра. Какая-то она гугловская чи угловатая? Ну что-то в ней не то? Или я не прав?
Весёлый Роджер
ЭЙ гивнястая продажная каменюка-рагулюка чи мабутнее жидюка! А не хочешь сначала зрозумити - А КТО платил по 200 (сейчас это 600) грн кожнему скакуну на майдане? Шо ж цэ за щирая гыдность така продажная? И друге - а дэ у вас записано, шо можно применять Фронтовую Тяжёлую артилерию 152 мм с 25 кг снарядами при проведении АТО? И не прицельно бить по мирным людям в Славянске? Шо нима? Ось и то! А тут твой коллега по русофобному цеху, Шмуля Сруля, ржал до упаду, як там у Славянске жинки с детьми метались пид этими снарядами и десятками погибали - во прикольно було! ТакЪ МУДАК?
в конце статьи понял
Тайвань - это Китай
123
Ученые также люди, а в последнее время они становятся все человечнее и человечнее.
Антиленка
Зима - это форс мажор! Сильная мысль!!! Тут слава тебе ничего не даст, иди ГТС наполняй газом ГТС, главное тужься посильнее и громче кричи СУГС!
е
Елена, раз на Украине так хорошо, то чего отсюда бегут люди, а тупенькая??
е
Елена, ну что же ты?? Твоё высокоученое мнение очень нужно здесь...