На Мальдивах исламисты напали с ножами на иностранцев
Проишествия news.liga.net06 февраля 2020

На Мальдивах исламисты напали с ножами на иностранцев

Полиция Мальдив арестовала трех исламских экстремистов по подозрению в нанесении ножевых ранений двум гражданам Китая и австралийцу. Об этом пишет Daily Mail.

Власти заявили, что атака была совершена местной группой, симпатизирующей ИГ (эта группа взяла на себя ответственность), однако нападавшие не идентифицированы.

Известно, что австралиец и один из китайцев работали на острове Хулхумале, второй китаец был туристом.

Сообщается, что один из нападавших в маске, говорящий на местном языке дивехи, обвинил мальдивское правительство в том, что им управляют неверные, и предупредил о дальнейших атаках в видеоролике, распространенном после нападения в соцсетях. Он также обвинил мальдивских политиков в краже жен и детей экстремистов и сказал, что нападения были местью.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлоту работящие)))))))) Это пипец. Самый ленивый народ в мире. Когда и где хохлы работали? Все мысли о халяве: пиндосы денег дадут, немцы помогут, вступим в ЕС - золото само на голову посыпется. Это все твои мысли и слова. Разве не так? Сала Америке!
Весёлый Роджер
Ну как же так?Ну что это такое?Ведь Шмуля_Елен же говорил что правильный,законный 3.14дарас, это очень крепкий, стабильный и непотопляемый мудак ,крепко стоящий раком на ногах и благо для всех и каждого украинца, как жетеперь свинорылу жить,ведь так жизненные скрепы его жадной и завистливой до чужих грошей и поездок души начинают рассыпаться,ха. А Украина идёт прямо в пропасть,потому что экономики УЖЕ НЕТ и социальные права всех людей и РАССЛОЕНИЕ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ, чем в других странах. Сала КПСС, а в Украине мало! Зато рагулей-дурней и бывших прапоров тут хватает!
Елена
Слушала как то специалиста по Азии,ну Юго-Восточной которая ,то да японцы там китайцы трудоголики,а вот южно-корейцы как раз и нет,просто знают что если не будут много работать,того комфорта и уровня жизни такой не будет,поэтому в принципе производительность заменяют продлением трудового дня,то есть что если не успели за восемь часов сделать,остаются и доделывают,а так не стахановцы,не такие как японцы.украинцы работящие,ну может и не немцы,но точно лучше чем итальянцы и испанцы с греками.
Игбун Хохлов
Не ровнять азиатов с хохлами. Азиаты - трудоголики. Они пашут как заведенные по 12 часов в день. Хохлоту никогда так работать не будут. Это во-первых. Во-вторых, там уровень культуры в разы выше. Япошки не воруют, в метро на посадку в вагон в очереди стоят. Во время ЧМ по футболу после матчей убирали в своей раздевалке (!). С кем сравнивать? С хамоватыми вороватыми хохлами? Не смеши. В-третьих, они очень непритязательны в быту. Там квартиры по 9 кв.м - обычное дело. Кстати, без отопления. Да, климат теплее, но это опять критерий, который нужно учитывать. Здесь вам не там. Там отопление - вопрос комфорта, здесь - выживания. Так что, разница колоссальная.
гость
Здорово как написано. Явно писателем. Скорее обобщение, почти сюрреалистичное.
Елена
Насчёт повторения Хохлов ты прав,но так нужно,так нужно Хохлов повторять.Теперь к второму вопросу, можно сказать что тупо повторять их законы и правила на нашу реальность, традиции и менталитет думаю не стоит , потому что работать как надо не будут,если вредить не начнут,тогда надо адаптировать под украинскую реальность,ну ведь смогли же японцы или тайванцы с Гонконгом сделать успешную экономику,смогли,также Южная Корея,а ведь думаю менталитет их ещё больше отличался от нашего,пусть конечно арабы и африканцы не смогли так сделать,видать умом не вышли,ха,или лентяи,а может и то и то,кто их знает.
Игбун Хохлов
Полено, вот это и называется "повторять как попка-дурак" или "обезьянничать". От того, что обезьяна кривляется, изображая человека, она сама человеком не станет. Вот какая-то обезьяна из вэрховной рады как-то предложила не убирать снег. Дескать, в Вашингтоне не убирают. Выпал, все сидят дома, ждут, пока растает. Экономия на коммунальных службах, содержании и обслуживании техники. Просто заепись! Давайте делать как в Хамерике! Вот только обезьяна не знает, что Вашингтон находится южнее Ташкента. Там снег выпал и за день-два растаял. А в Киеве до апреля все движение будет парализовано. Это просто пример. Но все остальное: и экономика, и социальное обеспечение должно исходить из конкретных условий. Поэтому никакие европейские законы, нормы и стандарты на вукрАине никогда работать не будут.