На набережной Днепра появилось граффити с Шухевичем. Через пару дней его "доработали" надписью "Враг Украины"
Проишествия strana02 июля 2020

На набережной Днепра появилось граффити с Шухевичем. Через пару дней его "доработали" надписью "Враг Украины"

Граффити с портретом главнокомандующего Украинской повстанческой армии Романа Шухевича появилось в Днепре на набережной в районе арт-квартала. Его  всего за несколько часов создали активисты-художники накануне дня рождения украинского деятеля 30 июня. 

Однако граффити недолго просуществовало в первозданном виде. Вскоре его "доработали", закрасив лицо Шухевича и слова текста. Вместо этого под портретом появилась надпись "Враг Украины".

Фото обоих вариантов граффити в соцсети опубликовал блогер Денис Гороховский.

"В Днепропетровске недавно появилось изображение с изображением гауптмана батальона "Нахтигаль" Романа Шухевича. Правда, "творчество" не пришлось по душе местным жителям и просуществовало не долго", - пишет автор поста.

2 комментария

Написать комментарий
  • -------
    02 июля 2020
    ворог україни
    Ответить
  • кот
    03 июля 2020
    Более того,Шухевич-"людожер".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Наверное поехали тогда молдаване ло Пушкина в родной Кишинёв,стихи его слушать,царь батюшка его тогда в ссылку сослал,ха,шутка насчёт молдаван,я все народы уважаю и считаю равными .,а Роджер не человек,это всем известно.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
Молдаванку, действительно, строили молдоване. Это был пригородный рабочий поселок. " В 1802 году дюку де Ришелье представили опись населения Одессы. В ней зарегистрированы "молдаване, особою слободкою за городом поселенные: мужского полу - 53, женского - 43 души." Видать, молдавские гастарбайтеры разъехались. И к 20 веку там остались, преимущественно, еврейские бандюки. А вот украинцев в Одессе никогда не было. И не надо, загубят город.
Елена
В СБУ умные люди работают,дураков там нет,поэтому раз так решили,значит знают почему, может угрозы то и нет от них никакой,просто другим урок.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
И Болгария рядом и болгаров куева гора,тоже в статистах,ну те кто статистику составлял видать были,вместе с молдаванами вино пили,бухари несчастные.
мм
Вот такие у них вожди...((
Игбун Хохлов
Вся майданутая власть только на запретах и держится. Если уж Наталья Варлей и Михаил Боярский "угрожают национальной безопасности укрАины", то что можно сказать еще?
Елена
Наверное.