Проишествия expert.in.ua7 дней назад

На одном из французских островов произошло извержение вулкана

На острове Реюньон во Франции произошло извержение вулкана.

За захватывающим дух природным явлением наблюдали туристы и местные жители.

«Огненная гора» пробуждается довольно часто и каждый раз привлекает внимание сотен людей. Многие из них стараются держаться на безопасном расстоянии от подножия горы, однако находятся и те, кто рискует подойти очень близко.

Дидье, турист: - Когда мы сидели на кромке кратера, ощутили подземный рокот. Но что еще хуже – внутри него вниз покатились камни. Мы заволновались, но не думали, что случится что-то еще, как вдруг потекла лава. Зрелище было впечатляющим, а звук просто жуткий. Все бросились бежать.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Я служил в отдельном батальоне биологической разведки .По простому противочумном отряде.Полномочия комбата,генерал-лейтенанта к стати, были такие,что его побаивались гебисты.Были мы на Кавказе-Курсавка-Минводы-Есентуки.Там много овец выращивали.И когда обнаруживался бурцилез приезжали мы...И мы знали то,что если у тебя выявят эту дрянь ты будешь жить в той же палатке где и зараженные чабаны.И там же умрешь,выличится тогда было трудно.И знали что тебя просто сожгут. а не похоронят.И если бы заразились родственники мы бы их так же охраняли и в случае побега просто бы расстреляли.А иначе никак.Ни когда карантин не организовывали близ населенных пунктов,возле рек,озер, и в близи дорог.Старались уничтожить грызунов и диких животных-лис,собак....и даже гоняли птиц.Это и есть борьба с эпидемией-лекарства и огнеметы.Этим борются а не полицией.
Я
Еще добавь, что Путин виноват! Как же без этого?
Я
Вот такие же чувства мы испытываем, глядя на Украину последние 6 лет. Мерзость.
Анка
укрвинская зараза уже просочилась на всю нормальную Украину. Скачите дальше!
Анка
Твкая нация должна исчезнуть, НЕЛЮДИ! А если бы на борту этого самолета была твоя мать или дочь? Или ТЫ сам?
н
слизь поганая
Луна-2
Будем жить ..а значит будем спорить . Будем в спорах истину искать . Будем жить и радоваться жизни И пути к надежде предлагать.